E-mail
Пароль
 

Новый пользователь? | Забыли пароль?

 

Олег Гришанин
Директор
НИИ "Спецлаб"

«

Мы никогда не имели связей с административным ресурсом, поэтому признание наших систем на уровне МВД в этом году стало подтверждением их высокого качества. Длительные испытания оборудования разных производителей на железнодорожных вокзалах Москвы показали, что GOALcity намного эффективнее своих конкурентов. Рособоронэкспорт посчитал наши технологии высоколиквидными и конкурентоспособными на мировом рынке. Его иностранные клиенты сравнивают наши продукты с израильскими и американскими. И все чаще выбирают GOALcity.

»

Что было интересного

Конференция "Директор СБ"
Системы безопасности личности, помещений и бизнеса на базе компьютерного интеллекта / 16.02.2012 / 15:01–15:15 / Зал 4

стенд Спецлаб, ООО #D10

На стенде:
- Принципиально новая система видеоаналитики. Видеосемантика – именно такое название наиболее полно отражает ее суть. Главная отличительная особенность новой технологии – разбивка происходящего в поле зрения камер на логические сюжеты с выбором ключевых кадров, объясняющих смысл этих сюжетов. Такой подход позволяет просмотреть и проанализировать недельные объемы данных всего за несколько минут. При этом не нужно ориентироваться на пересечения линий или другие малополезные алгоритмы.
Видеосемантика, в отличие от фантастичной видеоаналитики, предлагаемой другими компаниями, реально работает на практике, даже в толпе людей. Поэтому мы ее покажем вживую.

- GOALcity Instinct – следующее поколение версии Pegal, заслужившей репутацию высоконадежной и эффективной системы безопасности.
В Пегали уже было всё, что только можно себе представить в современных технологиях видеонаблюдения и безопасности. Возможности Инстинкта – то, чего нельзя даже представить, пока не увидишь.
Несмотря на то, что в Пегали видеоаналитика уже стала реальностью практического использования, в Инстинкте она перешла в новое поколение – видеосемантику.
Круглосуточная многоканальная видео- и аудиозапись, наполняющая жесткие диски терабайтами информации, больше не отнимает у пользователя полжизни на просмотр. Технология от «Спецлаб» - это разложение видеоконтроля на составляющие его видеосюжеты, классификация видеоданных и выдача человеку сокращенных видеороликов, полностью передающих их смысл. Системы видеонаблюдения GOALcity Instinct не требуют постоянного контроля и внимания. Человеческий фактор сведен к минимуму, хозяин может жить действительно безопасно в любой обстановке и состоянии.
Видеосемантика - новая область знаний в видеонаблюдении, претендующая на то, чтобы стать отдельной отраслью науки, уже сегодня поражает своими практическими возможностями. В отличие от других систем охраны, выдающих себя за интеллектуальные, GOALcity Instinct направлена на получение реального антикриминального результата, имеет непредсказуемую для злоумышленника логику, обладают экстремальной живучестью и надежностью.
Инстинкт получил новый более продвинутый интерфейс, чем и так не имеющий конкурентов в функциональности Пегаль. Аналитические события теперь рассматриваются в трех плоскостях: по хронологии, по месту и по метаданным. 3D – аналитика позволяет быстрее сориентироваться в потоке камер и событий.
Значительно расширен спектр интегрированного оборудования, появились универсальные библиотеки массовой интеграции как VLC-плеер.
Расширилась зона доступности пользователя, теперь на телефоне можно не только посмотреть видеокамеры через обычный браузер, но и управлять всей системой, вплоть до самого компьютера. И это всё через обычный везде доступный WEB-интерфейс.
Реализовано множество новых функций, не имеющих аналогов нигде в мире.
GOALcity – это мощный инструмент, который может с успехом применяться как для обеспечения безопасности отдельного дома, так и для предотвращения уличной преступности в рамках программы «Безопасный город».

Контактные данные

Адрес: 153003 Иваново, ул. Строительная, 17
Телефон: (4932) 32-5858
Факс: (4932) 32-5858
E-mail: box@goal.ru

Полезные ссылки

Спецлаб, ООО

Компания «СпецЛаб» – российский лидер в области разработки и производства систем безопасности. В состав компании входит собственный отраслевой НИИ, занимающийся научным поиском и внедрением решений в области цифровых систем безопасности

На рынке продукция компании «СпецЛаб» известна под торговой маркой GOAL. «СпецЛаб» уделят большое внимание «Видеоаналитике» и разработке IP-решений, а также технологиям обработки видео. На основе решений и технологий «СпецЛаб» можно легко создать интегрированный цифровой комплекс безопасности и видеонаблюдения любого масштаба и уровня сложности: от квартиры, офиса до крупного промышленного предприятия и безопасного города.

Новости // Спецлаб, ООО


Компани "СЛОТ" приняла участие в форуме Технологии безопасности
07.03.2013


Компания "СпецЛаб" приглашает Вас на стенд E21
31.01.2013


Фирменный форм-фактор. Теперь Спецлаб производит металлические конструкции
29.06.2012


Спецлаб-Интегратор: новый модуль подружил конкурентов
07.06.2012


Михаил Бялый: "Директор СБ" это новый формат конференции в отрасли безопасности
27.01.2012

© ООО "ГРОТЕК"