Награды

ТБ Премия: Микроволновые извещатели диапазона 24 ГГц серии dHunt

Линейка извещателей 24 ГГц построена на базе цифрового генератора с 250 частотными каналами и супергетеродинного приемника с программным управлением алгоритма работы. Управление по интерфейсу RS-485

ТБ Премия: Радиолокатор «РАДЕСКАН»

Радиолокатор для обнаружения нарушителя на пересеченной местности или в акватории. Отсутствие механического сканирования. Дальность обнаружения человека до 2 км. Управление по интерфейсу RS-485

Владимир Берсенев
ЗАО "Фирма "ЮМИРС"

Что было интересного

Доклад
Комплексные решения для систем охраны периметров объектов ТЭК. Часть 2. Сигнализационные средства охраны периметра / Зал 3
Владимир Берсенев, генеральный менеджер по маркетингу ЗАО "Фирма ЮМИРС"

Доклад
Комплексные решения для систем охраны периметров объектов ТЭК. Часть 1: Инженерные средства охраны периметра / Зал 3
Юрий Смирнов, генеральный директор ЗАО "ЦеСИС НИКИРЭТ"

Доклад
Передовой опыт, новые технологии и технические средства защиты объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств от несанкционированного вмешательства и террористических угроз / 13.02.2013 / Зал 1
Руководитель: В.Б. Черток, Заместитель руководителя Ространснадзора

стенд ЮМИРС, Фирма, ЗАО GIS17

Системы охраны периметра от «Фирмы «ЮМИРС» широко известны в России и за рубежом уже 20 лет.
Фирма «ЮМИРС» специализируется на разработке и производстве радиоволновых, инфракрасных, вибрационных, сейсмических, быстроразворачиваемых и других средств охраны периметра и территорий.
Наши средства охраны и программное обеспечение для их настройки соответствуют самым современным требованиям безопасности объектов.
Новейшие микроволновые средства охраны частотного диапазона 24 ГГц разработаны с использованием Hi-Tech достижений мировой электроники и микрополосковой технологии изготовления антенн.
Комбинированное средство охраны серии «МУРЕНА-К» работает с вибрационными, сейсмическими, микроволновыми, инфракрасными сенсорами и интегрируется с системами контроля доступа ( access control system ) и системой IP TV с помощью RS-485 и Ehternet
Мы готовы предоставить полный комплекс услуг по оборудованию объекта системой охраны «под ключ» - от разработки проекта до пуско-наладочных работ.

Приглашаем посетить стенд ЗАО "Фирма "ЮМИРС"!

Видео

Фирма Юмирс, Лауреат ТБ Премии 2013

Контактные данные

Адрес: 440072 Пенза, ул. Антонова, 3
Телефон: (8412) 69-8272 (многоканальный)
Факс: (8412) 69-9701
E-mail: umirs@umirs.ru

Полезные ссылки

ЮМИРС, Фирма, ЗАО

Наша компания успешно работает на рынке безопасности более 15 лет. За это время накоплен ценнейший опыт в области разработки, производства и поставки технических средств охраны (в том числе и за рубеж), проектирования и инсталляции комплексов технических средств охраны различных объектов. Фирма “ЮМИРС” уверенно внедряет новейшие технологии охраны периметра в России и далеко за ее пределами.
Философией нашего бизнеса является создание доверительных отношений и тесного конструктивного сотрудничества с каждым клиентом, партнером и поставщиком.

Применение новейших цифровых технологий обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции, способной отвечать требованиям конкурентного рынка и запросам покупателей.

В своей деятельности фирма “ЮМИРС” применяет индивидуальный подход к решению каждой задачи по охране периметра объекта, для чего предлагает полный спектр профессиональных услуг: от проекта до сдачи комплекса систем безопасности “под ключ” с последующим гарантийным и послегарантийным обслуживанием.
защита периметра, охрана границы

В настоящее время в производственной программе находится более тридцати выпускаемых изделий, среди которых:

радиоволновые, инфракрасные, вибрационные и проводноволновые средства охраны;
мобильные и обрывные комплексы охраны;
дополнительное оборудование.

ЗАО “Фирма “ЮМИРС” делает акцент на постоянном совершенствовании технологий производства и повышении качества продукции. Основной целью при этом является достижение максимальной эффективности при эксплуатации оборудования. На предприятии введена сертифицированная система качества в соответствии с международным стандартом ISO-9001, которая позволяет контролировать соответствие качества выпускаемой продукции и предоставляемых услуг самым высоким требованиям.
Разработка, производство и поставка технических средств охраны

О высоком качестве выпускаемых изделий свидетельствуют многочисленные дипломы, награды и грамоты, полученные ЗАО “Фирма “ЮМИРС” на национальных и международных выставках. В начале нового тысячелетия наиболее популярные средства охраны “Радий-2”, “Радий-ДМ”, “Мик-01” вошли в 100 лучших товаров России. Надежность технических средств охраны также подтверждают положительные отзывы, полученные от силовых структур, промышленных предприятий, монтажных и проектно-монтажных организаций, успешно использующих извещатели для решения сложных задач по охране периметра.

В 2005 году на базе проектно-монтажного подразделения Закрытого акционерного общества «Фирма «ЮМИРС» сформирована компания ЗАО «ЮМИРС-монтаж», предлагающая услуги в сфере проектирования комплексной охраны периметра.

Организации, столкнувшиеся с проблемой по охране собственной территории, не всегда имеют возможность проводить тщательный поиск и анализ современных охранных систем, поэтому, зачастую, вынуждены полагаться на рекомендации поставщиков различного охранного оборудования. В этой ситуации наиболее надежной и полезной информацией располагают фирмы-производители и инсталляторы охранных систем. ЗАО “Фирма “ЮМИРС” стремится обеспечить всех своих потенциальных и реальных клиентов и партнеров наиболее актуальной и достоверной информацией о новейших тенденциях на рынке технических средств охраны, современных технологиях производства и инсталляции охранных систем, а также технических параметрах выпускаемых изделий.
Политика ЗАО «Фирма ЮМИРС» в области качества

Выпуск продукции и выполнение работ в сфере периметровой охраны объекта, отвечающих самым высоким требованиям потребителей, - наша основная цель в области качества, для достижения которой мы ставим перед собой следующие задачи:

Изучение требований и ожиданий потребителя;
Освоение новых видов продукции, услуг и работ;
Совершенствование процессов планирования, производства и испытаний выпускаемой продукции;
Снижение затрат на производство продукции, услуг и работ;
Обучение персонала предприятия вопросам в области качества;
Поощрение деятельности работников предприятия, направленной на повышение качества продукции.

Решая поставленные задачи, мы будем руководствоваться следующими принципами:

Конструктивные и доверительные взаимоотношения с партнерами по бизнесу;
Никаких компромиссов в ущерб качеству;
Каждый работник предприятия, от рабочего до Генерального директора, отвечает за качество своего труда.

Высшее руководство ЗАО «Фирма «ЮМИРС» берет на себя ответственность за реализацию Политики и обязуется обеспечить ее понимание и оказывать поддержку всем работникам предприятия в достижение цели.

Мы уверены, что наше охранное оборудование позволит эффективно решить конкретную задачу по охране периметра объекта!
Наши заказчики

В числе наших постоянных заказчиков ПС ФСБ России, Минобороны России, банки, предприятия ГАЗПРОМа и РОСРЕЗЕРВа и многие другие:

АО “КАМАЗ”, АО “ИЖМАШ”, Пензенское управление Центробанка, Центр экстремальной медицины (г. Москва), Госатомнадзор РФ (г. Москва), Балаковская АЭС, в/ч 2009, в/ч 62033, Федеральная пограничная служба РФ, ОАО “НИЖНЕКАМСКНЕФТЕХИМ”, ОАО «ТАМП» (г.Москва), ОАО «МАШ» (г. Москва), ООО “ВОЛГОТРАНСГАЗ”, ОАО “Новокуйбышевский НПЗ” ...

Постоянными покупателями изделий фирмы ЮМИРС являются монтажные организации, географическое расположение которых - от Калининграда до Южно-Сахалинска, от Архангельска до Ставрополя.

Также мы работаем с зарубежными партнерами и клиентами, осуществляем поставки в Украину и страны Средней Азии.

Новости // ЮМИРС, Фирма, ЗАО