Олег Табаровский
Заместитель генерального директора
АМТ-ГРУП

«

На ТБ Форуме 2014 АМТ-ГРУП представит систему RTLS – технологии, технические средства и программное обеспечение для определения местонахождения людей и объектов в реальном времени, контроля и анализа их перемещений внутри зданий и на открытом пространстве. Наличие информации о точном расположении людей и объектов позволяет предотвратить, либо быстро отреагировать на возникновение чрезвычайных ситуаций.

»

Что было интересного

Доклад
Практика создания комплексных систем обеспечения безопасности критически важных объектов (КВО) / 13.02.2014 / 15:35–15:50 / Зал 1
Гольцов Александр Леонидович, генеральный директор АМТ-ГРУП

Практика создания комплексных систем обеспечения безопасности критически важных объектов (КВО) (1583.04 кб) // Доступно для скачивания в отчете

стенд АМТ-ГРУП D11

На ТБ Форуме АМТ-ГРУП представит систему RTLS – технологии, технические средства и программное обеспечение для определения местонахождения людей и объектов в реальном времени, контроля и анализа их перемещений внутри зданий и на открытом пространстве. Наличие информации о точном расположении людей и объектов позволяет предотвратить, либо быстро отреагировать на возникновение чрезвычайных ситуаций.
Технология RTLS позволяет отслеживать перемещение людей в помещениях ограниченного доступа, гарантировать личную безопасность, вести наблюдение или проводить идентификацию. Интеграция с системой видеонаблюдения позволяет надежно идентифицировать людей, находящихся в зоне обзора камеры видеонаблюдения.
В случае чрезвычайной ситуации на производственной площадке или объекте энергетики система позволяет мгновенно сформировать списки людей, находящихся в опасной зоне, и автоматически изменять их по мере эвакуации персонала, отслеживать перемещение персонала и спасателей, координировать действия спасателей.
Наши продукты предназначены как для работы в помещениях с тяжелыми производственными условиями (температура, влажность, запыленность), так и на открытом воздухе. Высокая точность позиционирования, отсутствие потребности в проводных сетях передачи данных и синхронизации, наличие встроенного резервного питания и доступная цена обеспечивают их высокую конкурентоспособность.

Контактные данные

Адрес: 115162 Москва, ул.Шаболовка, 31, корп.Б, подъезд 3, этаж 2
Телефон: (495) 725-7660
Факс: (495) 725-7663

Полезные ссылки

АМТ-ГРУП

АМТ-ГРУП – ведущий системный интегратор, специализирующийся на создании комплексных систем информационной безопасности, интеграции и внедрении средств защиты информации.

АМТ-ГРУП предлагает следующие услуги и решения по управлению и обеспечению информационной безопасности:

• Безопасность технологических процессов и АСУ ТП;
• Противодействие мошенничеству в кредитно-финансовых организациях, телекоммуникационных компаниях, организациях топливно-энергетического комплекса;
• Безопасность мобильных устройств;
• Создание центров оперативного мониторинга информационной безопасности;
• Защита персональных данных;
• Защита информации в национальной платежной системе;
• Создание систем управления информационной безопасностью;
• Создание систем управления непрерывностью бизнеса.

АМТ-ГРУП обладает всеми необходимыми лицензиями для осуществления работ по защите информации. Работы по ИБ осуществляются АМТ-ГРУП с учетом положений руководящих документов РФ в области защиты информации, рекомендаций отечественных (ГОСТ) и международных стандартов (ISO). Ключевую роль играет экспертиза компании АМТ-ГРУП, накопленная в результате реализации значительного числа проектов по защите информации в коммерческих организациях и государственных структурах. Комплексный подход, реализуемый АМТ-ГРУП, позволяет не только обеспечить надежную защиту информационных ресурсов, но и минимизировать затраты на проектирование, внедрение и сопровождение системы, повысить управляемость средств информационной безопасности.

Новости // АМТ-ГРУП