Карлхайнц Бирзак
Управляющий директор, Восточная Европа
Dallmeier electronic
Дмитрий Морозов
Инженер по сбыту
Dallmeier electronic

«

Мультифокальная матричная система Panomera® - новейшая технология на мировом рынке - предназначена для наблюдения за объектами, находящимися на дальних расстояниях или расположенными на широких панорамных территориях.

Решение Panomera® применимо там, где необходимо обеспечить постоянное видеонаблюдение на большой площади в высоком разрешении и с высокой скоростью записи.

»

Александр Кошелев
Инженер по сбыту
Dallmeier electronic

Что было интересного

Доклад
Революционное решение Panomera® для наблюдения за огромными территориями / 13.02.2014 / 13:00–13:30 / Зал 2
Дмитрий Морозов, инженер по сбыту компании Dallmeier electronic

стенд Dallmeier electronic H21

Главными новинками на стенде компании Dallmeier electronic станет революционное решение – мультифокальная матричная система Panomera®, предназначенная для наблюдения за объектами, находящимися на дальних расстояниях или расположенными на широких панорамных территориях. Panomera® позволяет передавать детальное изображение отдаленных объектов в высоком качестве в режиме реального времени со скоростью 30 к/с.

Кроме этого будет продемонстрирован новый концепт SMAVIA, при разработке которого компания Dallmeier electronic стремилась не только учитывать новые тенденции в области охранного видеонаблюдения (переход на использование IP технологий), но также соответствовать требованиям клиентов, таким как гибкость выбора и отсутствие привязанности к оборудованию одного производителя.

Контактные данные

Адрес: 107023 Москва, ул. Электрозаводская, 24, 4 этаж, офис 413
Телефон: (499) 558-0503

Полезные ссылки

Dallmeier

Компания Даллмайер имеет более чем 25-летний опыт в области формирования, передачи, записи и обработки видеоизображений. Она известна в мире как признанный первооткрыватель и пионер в сфере создания решений для CCTV/IP.

Многими годами накопленные знания используются как в разработке интеллектуального программного обеспечения и технологий качественной обработки изображения, так и в добросовестном изготовлении аппаратных средств. Это дает возможность создавать не только отдельные системы, но и комплексные сетевые решения для больших проектов с идеально подобранными компонентами. С первого момента своего создания в фокусе предприятия всегда находились инновационные разработки, высокое качество и надежность.

Даллмайер – единственный немецкий производитель, самостоятельно разрабатывающий и производящий все компоненты техники, начиная от камер, устройств записи и передачи видеоизображений до интеллектуальных систем видеоанализа и управляющих систем. Quality made by Dallmeier, made in Germany! Все это ставит компанию в совершенно особое положение на мировом рынке.

Новости // Dallmeier