Михаил Рукин
Генеральный директор
"ЭРВИСТ"

«

На предстоящем ТБ Форуме-2014 компания ЭРВИСТ представит самые последние новинки в области создания систем безопасности на промышленных и стратегических объектах, пожаро- и взрывоопасных объектах, объектах со сложными условиями эксплуатации. Это, прежде всего, - комплекс ОПС во взрывозащищенном исполнении «Яуза-Ех», новые решения от компании Xtralis (торговая марка VESDA), серия пожарных оповещателей ПЛАЗМА, другие новинки.

»

Что было интересного

стенд ЭРВИСТ, Компания G63

Наша компания поставляет оборудование для создания систем безопасности российского производства:

Яхонт-1И, Яхонт-4И, Яхонт-16И, Яхонт ППУ – серия взрывозащищенных приемно-контрольных приборов и приборов управления системой автоматического пожаротушения;
ИП 535 ГАРАНТ – извещатель пожарный ручной взрывозащищенный;
ИП 101 ГРАНАТ – извещатель пожарный тепловой взрывозащищенный;
СОВА – оповещатель световой (табло) взрывозащищенный;
ЗОВ – оповещатель светозвуковой взрывозащищенный;
ВС-3-12 - оповещатель светозвуковой взрывозащищенный;
ВС-3-220 - оповещатель светозвуковой взрывозащищенный;
ИП 103-2/1 - извещатель пожарный тепловой взрывозащищенный;
ИП 101-07е - извещатель пожарный тепловой взрывозащищенный;
ИП 535-07е - извещатель пожарный ручной взрывозащищенный;
ЭКРАН-СЗ - оповещатель светозвуковой (табло) взрывозащищенный;
ТВК-07 – видеокамера взрывозащищенная;
ИП 103-1В – извещатель пожарный тепловой взрывозащищенный;
ЕхОППС – оповещатель световой взрывозащищенный;
ФИЛИН 2-220 - оповещатель светозвуковой взрывозащищенный;
12ГР-38В – громкоговоритель взрывозащищенный;
ИПЭС - извещатель пламени взрывозащищенный;
Пульсар 2-012 - извещатель пламени взрывозащищенный;
Набат 1-1 – извещатель пламени взрывозащищенный;
и другое взрывозащищенное оборудование российского производства.

Мы также поставляем оборудование иностранного производства:
Компания «ЭРВИСТ» с 2006 года является партнером по продажам и сервисному обслуживанию оборудования MEDC (Великобритания) на территории России.
Компания MEDC известна во всем мире своими высокими стандартами качества и лидирующими позициями на рынке оборудования для взрывоопасных и промышленных объектов.
Продукция MEDC - это оборудование для создания систем оповещения, сигнализациии, связи, АСУ ТП. Оборудование MEDC отличается высоким качеством, надежностью, удобством в эксплуатации и обслуживания. Наиболее сложные условия эксплуатации оборудования присутствуют в нефтегазовой и химической промышленности, а значит и применяемое оборудование должно соответствовать самым строгим стандартам безопасности.
Этим требованиям в полной мере отвечают громкоговорители: DB4L-8, DB4L-15, DB4L-25, DB10-8, DB10-15, сирены DB3L и световые лампы-вспышки SM87HX производства компании MEDC.

Компания ЭРВИСТ поставляет оборудование торговой марки e2s.

Компания e2s (Великобритания) – производитель высококачественных приборов для систем оповещения, сигнализации, автоматики.
Оборудование e2s отличается высокими стандартами качества, надежности, простотой монтажа и технического обслуживания.
Широкий спектр технических характеристик и различных наименований приборов компании e2s позволяет использовать их, как в системах аварийного оповещения и пожарной сигнализации, так и в системах оперативной технологической связи и АСУ ТП.

Термокабель (извещатель пожарный тепловой линейный) PHSC производства компании Protectowire Inc. представляет собой кабель, который позволяет обнаружить источник тепла в любом месте на всем его протяжении, т. е. термокабель является единым датчиком непрерывного действия.
Термокабель PHSC находит широкое применение на предприятиях нефтегазового комплекса, в металлургическом и химическом производствах, в коллекторах и кабельных каналах, авто- и железнодорожных тоннелях, где использование традиционных средств обнаружения пожара затруднено.

Взрыво- и пожароопасные зоны, присутствие влаги, пыли, повышенное загрязнение, низкие температуры или агрессивная среда – в этих условиях термокабель PHSC имеет неоценимые преимущества.

Взрывозащищенные громкоговорители для систем аварийного и сервисного оповещения торговой марки DNH (Норвегия) – это широкий спектр громкоговорителей различного на-значения: HS-8, HS-15, H-60, DSP-25, CAREEX-6 для создания систем оповещения на про-мышленных объектах, во взрывоопасных зонах, в условиях сурового климата.

В октябре 2008 года компания ЭРВИСТ получила статус авторизованного дилера компании General Monitors (США). Компания General Monitors – мировой лидер в разработке и производстве приборов пожаро- и газобезопасности.General Monitors использует в своих разработках самые передовые достижения науки и техники и новации в области обнаружения и предупреждения пожаров, утечек различных газов, а также создания приборов экологического контроля и мониторинга.Особое направление деятельности компании General Monitors – разработка и серийное производство извещателей пламени различного принципа действия и исполнения.
Продукция компании MICA (Финляндия) – это высококачественные фонари различного исполнения, применяемые во взрывоопасных зонах, на предприятиях нефтегазовой, нефтехимической, горнорудной промышленности, пожарными и аварийно-спасательными службами.

Фонари MICA отличаются удобством эксплуатации, разумной компактностью, длительностью ресурса аккумуляторных батарей. Оптимальные цены и наличие складского запаса делает фонари MICA доступными для самых различных потребителей.

Уважаемые проектировщики!
Компания «ЭРВИСТ» заинтересована в максимально быстром внедрении всего спектра поставляемого оборудования. Отдел маркетинга нашей компании разработал для вас специальную партнерскую программу, целью которой является сотрудничество на взаимовыгодной основе. Условия данной партнерской программы вы всегда можете уточнить у нас по отдельному запросу.
Инженерный Центр компании «ЭРВИСТ» готов оперативно и максимально полно снабжать вас всей необходимой технической информацией. На нашем сайте для вас организована техническая поддержка в режиме on-line.

Уважаемые покупатели!
Только в компании «ЭРВИСТ» вы найдете весь спектр оборудования и материалов для систем безопасности и связи во взрывозащищенном исполнении. По наиболее ходовым позициям поддерживается необходимый складской запас. Постоянным покупателям предоставляется система скидок и партнерская программа.

Уважаемые заказчики и подрядчики!
Компания «ЭРВИСТ» является не только продавцом, но и инсталлятором всего спектра оборудования для создания систем безопасности. Квалифицированный персонал проектного и монтажного отделов нашей компании проведет обследование вашего объекта, грамотно подберет оборудование под конкретную задачу, выпустит проект, проведет монтаж и возьмет комплекс на техническое обслуживание.

Видео

Фильм нашего партнера ЗАО РИЭЛТА о компании

ЕЛАНЬ - извещатель пожарный тепловой линейный ИП 132-1-Р

Газовые пожарные извещатели "ЭТРА-Спецавтоматика"

Новинки-2012 от компании ЭРВИСТ. Яуза-Ех, Плазма, Аргут

ПЛАЗМА -- оповещатель пожарный световой и светозвуковой

ТОЛМАЧ - оповещатель речевой

«ЭКРАН ИНФО» оповещатель пожарный взрывозащищенный

Извещатель пламени Спектрон 601

Извещатели пламени НПО «Спектрон»

Продукция компании НПО «Спектрон»

Контактные данные

Адрес: 111020 Москва, ул. 2-я Синичкина, 9А, стр. 10, БЦ "Синица Плаза"
Телефон: (495) 987-4757, 270-0909
Факс: (495) 987-4757, 270-0909, доб. 201
E-mail: info@ervist.ru

Полезные ссылки

ЭРВИСТ, Компания

ООО «Компания ЭРВИСТ» осуществляет комплексное оснащение объектов системами безопасности.

ПРОИЗВОДСТВО И ПОСТАВКА:
- оборудования для систем безопасности, в том числе для систем противопожарной сигнализации и автоматики в искробезопасном и взрывозащищенном исполнении для предприятий и производств с повышенной пожаро- и взрывоопасностью, предприятий нефте-газодобывающего комплекса, химической, горнорудной промышленности.
- комплектация и поставка оборудования для систем безопасности широкого профиля, в том числе аварийно-спасательного оборудования, первичных средств пожаротушения, пожарной автоматики и сигнализации, технических средств охраны, в том числе охраны периметра, систем видеонаблюдения, контроля доступа, оповещения, кабельной продукции, комплектующих и монтажных изделий. Доставка в регионы России и страны СНГ.

Новости // ЭРВИСТ, Компания