Что было интересного

стенд Системы ограждений, ООО G33

На стенде FENSYS будут представлены системы ограждений, предназначенные для охраны объектов различного назначения в качестве физического препятствия, а также как элемент конструкции технических средств охраны.

Компания "Системы ограждений" (торговая марка FENSYS) представит на выставке инновационные решения, позволяющие наиболее экономично и надежно построить системы ограждения любого объекта, с различными требованиями по эстетике и безопасности.

Широкий ассортимент панелей, ворот и калиток FENSYS позволяет заказчикам подобрать систему ограждений, отвечающую конкретному объекту по заявленным параметрам.

Посетители стенда FENSYS получат возможность обсудить дальнейшее сотрудничество с ведущими специалистами группы компаний FENSYS.

Видео

Производство заборов FENSYS

Ограждения FENSYS для режимных объектов

Современные ограждения FENSYS

Александр Афромеев, Fensys

FENSYS в ДАЧНОМ ОТВЕТЕ

Контактные данные

Адрес: 129344 Москва, ул.Искры, 17 А, стр.3, бизнес центр "ЛИНИЯ"
Телефон: (495) 937-3319
Факс: (495) 937-3307

Полезные ссылки

Системы ограждений, ООО

Компания «Системы ограждений» представляет на российском рынке современные системы ограждений FENSYS с 2005 года.

С запуском новейшей автоматизированной линии немецкой фирмы IDEAL по производству современных систем ограждений на собственном заводе в г. Боровичи Новгородской области, производство выпускаемой продукции достигло до 840000 м.п. в год. Автоматизированное производство компонентов ограждения обеспечивает высокий уровень качества и позволяет быстро выполнить любой заказ. Компоненты FENSYS включают в себя: решетчатые панели металлических ограждений, распашные и откатные ворота, калитки, столбы, насадки для крепления колючей проволоки, ПББ и СББ, крепежные элементы и аксессуары.

В зависимости от требований к долговечности металлического ограждения применяются различные технологии нанесения антикоррозийной защиты: горячее оцинкование, нанокерамическое покрытие по технологии Henkel. Лабораторией Henkel были проведены испытания и подтверждена гарантия 20 лет на системы ограждений FENSYS. Испытания проходили в камере солевого тумана (1000 часов) в строгом соответствии с EN ISO 9227.

Компания «Системы ограждений» плотно сотрудничает с такими государственными корпорациями как Росатом, Транснефть, Роснефть, МО, Газпром, РЖД, и др. В НИИ этих корпораций, системы ограждений FENSYS проходят полный цикл сертификации.

Системы ограждений FENSYS неоднократно были отмечены Дипломами Международных специализированных выставок за высокое качество и современный дизайн продукции.

Ограждения FENSYS включены в Программу повышения антитеррористической защищенности объектов энергетики Российской Федерации. Уже на старте Программы системы FENSYS были установлены на ряде объектов, том числе и объектов энергетики.

Новости // Системы ограждений, ООО


Запущено производство новой насадки с боковым креплением на столб ограждения FENSYS
22.10.2013


ООО "Гардлайнер" подтвердило возможность установки ВСО "Гроза" на ограждение Fensys
02.09.2013


Компания "Системы ограждений" провела сертификацию панельных ограждений FENSYS
30.07.2013


Получен Международный Сертификат, подтверждающий регистрацию торговой марки FENSYS на территории стран СНГ
18.07.2013


Компанией "ОВП Ресурс" в Казани были установлены современные системы ограждений
25.06.2013