Илья Свирин
Генеральный директор, кандидат технических наук
ЗАО «Нордавинд»

«

Высокая планка качества и конкурентоспособности, которую мы ставим для наших продуктов, это не просто отражение наших амбиций, а реальный стратегический прогноз, основанный на многолетнем опыте научных исследований и опытно-конструкторских работ в интересах ВПК России

»

Михаил Седых
Заместитель генерального директора по работе с ключевыми заказчиками
ЗАО "Нордавинд"

Что было интересного

Доклад
Безопасный город для людей / 11.02.2014 / 15:15–15:30 / Зал 1
Михаил Александрович Седых, Заместитель генерального директора по работе с ключевыми заказчиками

Безопасный город для людей (991.01 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Видео

Нордавинд, Лауреат ТБ Премии 2013

Контактные данные

Адрес: 117105 Москва, Варшавское шоссе, 125
Телефон: (499) 130-9892

E-mail: head@nordavind.ru

Полезные ссылки

Нордавинд, ЗАО
Спонсор секции 1 II Всероссийского совещания НСБ  

Компания «Нордавинд» стоит у истоков разработки цифровых систем безопасности под управлением высоконадежной операционной системы Linux. Команда разработчиков компании прошла серьезную школу выполнения разнообразных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в интересах МВД и Минобороны России. Сейчас портфолио выполненных специалистами компании проектов включает в себя разработки для всех современных персональных (Windows, Linux и MacOS) и мобильных платформ. Продукты и решения, разработанные специалистами компании, стоят на страже безопасности как небольших коммерческих, так и крупных общественно и социально значимых объектов.

Специалисты ГК «Нордавинд» представят новую концепцию построения систем класса «Безопасный город», в основе которой лежит использование облачных, мобильных и web технологий. В рамках Секции 1 II Всероссийского совещания НСБ будут освещены проблемы классического подхода к созданию «Безопасного города», а также приведен опыт практической реализации альтернативной системы «Безопасный город», разработанной ГК «Нордавинд».

ЗАО «Нордавинд» является разработчиком, производителем и поставщиком следующих продуктов:

• Уникальное мультибрендовое кроссплатформенное ПО видеонаблюдения «ТелеВизард –HD» предназначено для построения профессиональных гетерогенных охранных систем видеонаблюдения высокого уровня надежности на базе операционных систем Linux, Windows и MacOS.

• Самая производительная система распознавания автомобильных номеров «ТелеВизард-АВТО» предназначена для автоматического распознавания регистрационных номеров транспортных средств с размещением информации о событиях в внутренний журнал, вмещающий более 50 тысяч записей. Наличие функции ведения базы данных разрешенных номеров и интеграция со СКУД и релейными платами позволяют реализовать автоматическое управление шлагбаумом или воротами.

• ПО для централизованного мониторинга систем безопасности и устройств самообслуживания банков «СмартИнтегратор» предназначено для централизованного мониторинга гетерогенных систем безопасности и устройств самообслуживания банков, оснащенных оборудованием различных производителей (Hitron, Heitel, Mitsubishi и др.). Допускается объединение в единую иерархическую систему мониторинга десятков тысяч оконечных устройств.

• Комплексная автоматизированная информационная система (КАИС) "Безопасный город" на основе облачных и мобильных технологий, представляющая собой централизованную городскую комплексную систему безопасности, основанную на инновационных мобильных технологиях и интеллектуальном видеонаблюдении.

Новости // Нордавинд, ЗАО