E-mail
Пароль
 

Новый пользователь? | Забыли пароль?

Алексей Ковалев
Генеральный директор
ООО НПЦ «Спектр-АТ»

«

Делай то, что считаешь необходимым, и цель будет достигнута.

»

Что было интересного

Доклад
Передовые технологии борьюы с терроризмом на транспорте / 13.02.2014 / 12:00–12:15 / Зал 1
Представитель "СПЕКТР-АТ"

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БОРЬБЫ С ТЕРРОРИЗМОМ НА ТРАНСПОРТЕ (1963.15 кб) // Доступно для скачивания в отчете

стенд СПЕКТР-АТ, НПЦ, ООО D33

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОСЕТИТЬ нашу экспозицию, где будут представлены новые разработки и серийно-выпускаемая продукция.

Приглашаем на стенд представителей МВД РФ, ФСБ, ФСО, СВР РФ, специалистов службы безопасности и всех заинтересованных лиц, кого волнуют проблемы безопасности.

Генеральный директор НПЦ «Спектр-АТ» Ковалев Алексей Васильевич:

«Мы разрабатываем и производим технические средства, предназначенные для решения одной из актуальнейших задач современности – борьбы с террором. Наши разработчики не уступают по своим характеристикам самым современным техническим средствам, а в некоторых случаях превосходят аналоги.
Отличительной особенностью нашего стенда является предложение широкого спектра аппаратурных средств и комплексов, относящихся к:

1) тепловизионным поисковым системам (портативные тепловизоры, стационарные тепловизионные системы наблюдения, многофункциональные и специальные устройства, тепловизионные очки и прицелы, предназначенные для наблюдения за объектами или охраняемыми зонами в любое время суток и в сложных метеоусловиях);

2) поисково-досмотровому оборудованию (досмотровые зеркала и комплексы, телевизионные досмотровые системы, предназначенные для визуального досмотра труднодоступных мест в помещениях, транспортных средствах и грузах);

3) криминалистической технике (портативные и стационарные средства, предназначенные для контроля ценных бумаг, денежных знаков, валюты).

В дополнение к вышесказанному, мы рады сообщить всем заинтересованным лицам, что в этом году мы открыли учебный центр, где планируем готовить специалистов по работе с различными видами технических средств, предназначенных для решения антитеррористических задач. Многое из такого оборудования будет представлено на нашем стенде.

Посетители смогут не только ознакомиться с нашей техникой, но и получить консультации и ответы на интересующие их вопросы. Мы готовы обсудить совместные проекты с руководителями профильных компаний или их представителями.

На стенде мы представим оборудование, которое не может не заинтересовать посетителей выставки. Мы полагаем, что наша техника соответствует самым высоким требованиям и современному уровню.

Наши ведущие технические специалисты по направлениям будут присутствовать на стенде ежедневно в течение всего срока проведения выставки. Руководители фирмы – 11 и 12 февраля в течение дня. Приглашаем Вас посетить наш стенд.

Контактные данные

Адрес: 119048 Москва, ул. Усачева, 35, стр.1
Телефон: (499) 245-5200; 245-5733; (495) 626-5380; 626-5381; 937-9806; (499) 245-5770
Факс: (499) 245-5200; 245-5733; (495) 626-5380; 626-5381; 937-9806; (499) 245-5770
E-mail: market@spektr-at.ru

Полезные ссылки

СПЕКТР-АТ, НПЦ, ООО

ООО НПЦ «Спектр-АТ» занимается проведением исследований, разработкой и созданием на основе методов интроскопии технических средств, предназначенных для решения антитеррористических, поисково-досмотровых и криминалистических задач.

Научно-производственный центр антитеррористической и криминалистической техники «Спектр-АТ» (далее - Центр) создан на основе специализированного подразделения научно-исследовательского института интроскопии (НИИИН МНПО «Спектр»). Основной целью создания Центра является более качественное осуществление научно-исследовательской деятельности, проведение фундаментально-поисковых и опытно-конструкторских работ в предельно сжатые сроки, внедрение современных технологий и последних достижений науки и техники в производство, выпуск новой техники, оптимальным образом удовлетворяющей требования заказчика. Центр осуществляет исследования, разрабатывает, производит и поставляет технические средства для решения антитеррористических, поисково-досмотровых и криминалистических задач:

• Неохлаждаемые тепловизионные камеры различного исполнения.
• Оптические (в том числе широкополосные и многоканальные) средства наблюдения и контроля.
• Эндоскопические системы (оптоволоконные, телевизионные) различного исполнения.
• Мобильные и портативные рентгенотелевизионные средства, рентгеновские аппараты и устройства визуализации.
• Поисково-досмотровые комплекты, средства, инструмент.
• Аппаратура поиска ВВ (в том числе и газоанализаторы).
• Криминалистическая аппаратура.

Новости // СПЕКТР-АТ, НПЦ, ООО

© ООО "ГРОТЕК"