Эля Пресман
Президент
Olvitech

Что было интересного

стенд Olvitech SVN Group H32

На ТБ Форуме 2015 мы представим следующие решения:

Новинки собственной разработки:
• Интеллектуальную систему непрерывного распознавания лиц и детекции подозреваемых FaceOL.
• Piccolo (Пиколо)-миниатюрный передатчик видео в реальном времени по сетям 3GиWiFi

Новую продукцию компании DVTEL:
• Камеры 4К и линейку новых мегапиксельных IP камер и кодеров с вшитой аналитикой
• Интеллектуальные тепловизоры
• Новую версию системы видеонаблюдения Latitude с расширенными возможностями
• Интеграцию с системами кассовых аппаратов и торговыми точками
• 6 уровней аналитики

Линейка нашей продукции охватывает широкий спектр задач любых масштабов. От мелких локальных систем, состоящих из нескольких камер и видеорегистратора, до крупных распределенных сетевых систем, включающих сотни камер, аналитику и интеграцию с 3-ми производителями. Наша продукция и решения находят применение, как в частном секторе, так и в крупных государственных структурах. В списке наших клиентов имеются сотни заводов и энерго-предприятий, десятки аэропортов и спортивных объектов, банков, критических инфраструктур, стадионов и проектов Безопасный город.

Контактные данные

Адрес: 125367 Москва, Полесский проезд, 16, офис 201
Телефон: (495) 276-0947
Факс: (495) 276-0947

Полезные ссылки

Olvitech SVN Group

Olvitech SVN Group является лидирующей международной группой компаний в области высоких технологий, главными направлениями которой являются Безопасность, технологии Видео и Телекоммуникации.

Деятельность Olvitech SVN Group на рынках России и СНГ осуществляется посредством ее филиалов в России, СНГ, Израиле и Европе.

Сеть партнеров Olvitech SVN Group включает в себя ведущих мировых производителей и первоклассных системных интеграторов. Olvitech SVN Group является так же представителем компании DVTEL на территории России и СНГ.

Благодаря сочетанию прямых продаж, собственных представительств в России и странах СНГ и партнерствa с ведущими локальными системными интеграторами, мы гарантируем, что каждый заказчик получает наилучшее решение для своих оперативных и коммерческих нужд.

Новости // Olvitech SVN Group