Андрей Хрулев
Начальник отдела биометрических и комплексных систем безопасности ГК "Техносерв"
Техносерв

«

Доклад спикера состоится в рамках конференции "Терроризм и безопасность на транспорте" 11 февраля в зале 4.

»

Что было интересного

доклад
Интеллектуальное видеонаблюдение как инструмент обеспечения безопасности метрополитена / 11.02.2015 / 14:45–14:55 / Зал 4
Андрей Хрулев, руководитель департамента биометрических и комплексных систем безопасности, ГК "Техносерв"

Файл презентации (972.58 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Демо-зона Метрополитена Техносерв B20

Контактные данные

Адрес: 111395 Москва, ул. Юности, 13
Телефон: (495) 790-7979, 648-0808
Факс: (495) 648-0807

Полезные ссылки

Техносерв

"Техносерв" – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе.

Приоритетные направления развития "Техноcерва" — реализация крупных, социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию входят: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга.

Группа компаний "Техносерв" внедряет и развивает инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров.
За годы работы "Техноcерв" реализовал несколько тысяч крупных проектов в области государственного управления, телекоммуникаций, индустрии и транспорта, науки и образования, торговли и финансов, добычи и переработки нефти и газа.

Заказчики "Техносерва" — государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики. Среди заказчиков компании – крупнейшие российские организации: ОАО "Российские железные дороги", ОАО "Связьинвест", ОАО "Мобильные ТелеСистемы", ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн").

"Техноcерв" имеет все необходимые лицензии на осуществление деятельности в области защиты информации (в том числе государственной тайны) и обладает большим практическим опытом реализации проектов по разработке и внедрению систем информационной безопасности любого уровня сложности для российских государственных и коммерческих организаций.