E-mail
Пароль
 

Новый пользователь? | Забыли пароль?

Приглашаем посетить

стенд Amaryllo International Inc. D33

Основные разработки компании:
- iCamPRO Deluxe - беспроводная роботизированная камера слежения. Компактное устройство, которое вкручивается в патрон от обычной лампочки, позиционируется в качестве инновационного средства видеофиксации, которое может быть установлено дома или на рабочем месте.
- ATOM AR3 — умный робот с функцией распознавания лиц и автосопровождения в реальном времени для защиты семьи и имущества. Камера-робот имеет самый высокий уровень водо- и пылезащищенности IP55, что позволяет использовать ее на улице для круглосуточного видеонаблюдения за домом или офисом.
- Koova Camera Robot – совсем небольшая камера, которая обладает функцией автослежения и распознавания лиц. Основное предназначение – отвечать за безопасность в вашем доме. Если злоумышленники проникают в жилище, срабатывают датчики камеры. Устройство немедленно оповещает всех членов семьи, подключенных к системе.

Контактные данные

E-mail: sales.ai@amaryllo.eu

Полезные ссылки

Amaryllo (Нидерланды) является пионером в области разработки доступных домашних управляемых видеокамер.

Автономное функционирование без использования компьютеров и функция "умного" сопровождения с углом обзора 360 градусов являются запатентованными технологиями Amaryllo. Кроме того, производитель использует наиболее защищенные технологии шифрования данных 256-бит, что соответствует уровню защиты NASA.

© ООО "ГРОТЕК"