Игорь Гамазов
Заместитель директора по работе с ключевыми заказчиками
ЦеСИС НИКИРЭТ

«

Доклад спикера на тему "Инженерно-технические системы безопасности спортивных объектов" состоится 7 февраля в рамках конфереции "Обеспечение безопасности во время проведения спортивно-массовых мероприятий"

»

Олег Бакунин
Начальник отдела ведущих специалистов
ЦеСИС НИКИРЭТ

«

Доклад спикера на тему "Комплексный подход к обеспечению безопасности атомных электростанций" состоится 9 февраля в рамках конференции "Актуальные проблемы обеспечения комплексной безопасности критически важных объектов"

»

07.02.2017
14:45–15:00
Зал 2
доклад
Инженерно-технические системы безопасности спортивных объектов
Игорь Гамазов, заместитель директора по работе с ключевыми заказчиками, ЦеСИС НИКИРЭТ
В докладе рассматриваются вопросы обеспечения безопасности различных (по своему функциональному назначению) прилегающих к стадиону зон, требующих специфических вариантов физической защиты: транспортный проезд к стадиону для участников соревнований, автопарковки, зона досмотра, проходы для болельщиков и т. д. Вместе с тем в докладе представлены варианты интеграции систем различного назначения в общий комплекс безопасности объекта, а также применение различных модификаций заграждений, противотаранной техники и технических средств обнаружения.

Файл презентации

09.02.2017
12:00–12:10
Зал 1
доклад
Комплексный подход к обеспечению безопасности атомных электростанций
Олег Бакунин, начальник отдела ведущих специалистов ЦеСИС НИКИРЭТ
Создание единого комплекса инженерно-технических средств физической защиты и охраны объекта на примере атомных станций. Оборудование автотранспортного КПП с досмотровыми шлюзами (противотаранная техника, комбинированные заграждения, пулерассеивающие панели и т.д.). Защита линейных участков периметра (сетчатые и железобетонные заграждения, технические средства обнаружения, основанные на разных принципах работы).

Файл презентации

Видео

Олег Бакунин, ЦеСИС НИКИРЭТ

Контактные данные

Адрес: 440013 Пенза, ул. Чаадаева, д. 62
Телефон: +7 (8412) 37-40-50
E-mail: info@cesis.ru

Полезные ссылки

ЗАО "ЦеСИС НИКИРЭТ" является одним из ведущих предприятий Российской Федерации по созданию комплексов инженерно-технических средств охраны (КИТСО).

Приоритетные направления деятельности предприятия: разработка и серийное производство комплексов инженерно-технических средств физической защиты специальных, важных и особо важных объектов.

При оснащении объектов ЗАО "ЦеСИС НИКИРЭТ" использует комплексный подход, производит весь цикл работ по оборудованию объектов, включая анализ угроз и разработку общей концепции безопасности, технико-экономическое обоснование, проектирование, поставку аппаратуры, монтаж, пусконаладку и сдачу объекта "под ключ" с проведением обучения персонала охраны и поставки полного комплекта проектной и эксплуатационной документации, предоставляет в течении года гарантию на весь технический комплекс.

Предприятие осуществляет сервисное обслуживание комплекса, при необходимости принимая участие в его совершенствовании и модернизации. Проводимые работы охватывают весь спектр проблем обеспечения безопасности периметра.

Продукция предприятия соответствует требованиям нормативных документов и стандартов системы менеджмента качества ISO 9001:2015, отличается высокими тактико-техническими характеристиками и высокой надежностью.

Новости // ЦеСИС НИКИРЭТ