E-mail
Пароль
 

Новый пользователь? | Забыли пароль?

Награды

Средство доверенной загрузки Dallas Lock - лучшая новинка в номинации "Безопасность информации и связи"

Первое и пока единственное средство доверенной загрузки уровня платы расширения с поддержкой UEFI на российском рынке, сертифицированное по Требованиям к средствам доверенной загрузки ФСТЭК России.

Сергей Кузнецов
Коммерческий директор ЦЗИ
ООО "Конфидент"

«

Доклад спикера на тему "Взгляд российского разработчика на рынок ИБ в государственном секторе" состоится 8 февраля в рамках конференции "Актуальные вопросы защиты информации"

»

VII конференция
Актуальные вопросы защиты информации / 08.02.2017 / 11:00–18:00 / Зал 4
Организатор конференции: ФСТЭК России, партнер конференции: Конфидент, со-партнер конференции: Лаборатория Касперского, руководитель конференции: Дмитрий Шевцов, начальник управления ФСТЭК России

доклад
Взгляд российского разработчика на рынок ИБ в государственном секторе / 08.02.2017 / 14:15–14:35 / Зал 4
Сергей Кузнецов, коммерческий директор Центра защиты информации ООО "Конфидент"

Файл презентации (3721.15 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Видео

Сергей Кузнецов, Конфидент

Контактные данные

Адрес: 192029 Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 51, лит. К
Телефон: +7 (812) 325-10-37
Факс: +7 (812) 325-10-37
E-mail: isc@confident.ru

Полезные ссылки


Партнер конференции "Актуальные вопросы защиты информации"   

Центр защиты информации ГК "Конфидент" – российский разработчик линейки сертифицированных средств защиты информации – лучших по совокупности технико-экономических показателей программных решений для защиты и контроля доступа, межсетевого экранирования и доверенной загрузки.

Продукты линейки Dallas Lock применяются для защиты конфиденциальной информации, в том числе содержащейся в ГИС и ИСПДн, и сведений, составляющих государственную тайну до уровня "совершенно секретно" включительно.

Продуктовая линейка ЦЗИ компании "Конфидент" представлена современными средствами защиты информации для платформ Windows и Linux. Решения компании позволяют не только привести информационные системы в соответствие требованиям законодательства, но и создать их комплексную многофункциональную защиту благодаря таким уникальным возможностям, как наличие элементов функциональности DLP-систем, управления привилегированными пользователями, создание доверенной рабочей среды.

Решения продуктовой линейки сертифицированы ФСТЭК России и соответствуют законодательству РФ в сфере ИБ, идеально интегрируются между собой и совместимы с продуктами других производителей. Расширенный функционал централизованного управления позволяет использовать средства защиты в сложных гетерогенных сетевых инфраструктурах с минимальными затратами, обеспечивая комплексную информационную безопасность.

ЦЗИ ГК "Конфидент" осуществляет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК России, ФСБ России и Минобороны России.

Новости // Конфидент, ГК

© ООО "ГРОТЕК"