Награды

Многофункциональный нелинейный локатор "ЛОРНЕТ СТАР" - лучшее решение в номинации "Безопасность информации и связи"

Единственный в мире многофункциональный нелинейный локатор "ЛОРНЕТ СТАР" со сменными антенными модулями на три частотных диапазона зондирующего сигнала: 800, 2400 и 3600 МГц.

Владимир Орлов
Соучредитель
Лорнет Экспорт

«

За годы работы с клиентами мы выяснили как далеко продвинулись технологии по изготовлению прослушивающих средств и схожей электроники, требуя контр-решений со стороны производителей нелинейной локации. Одной из текущих тенденций рынка является отказ от универсального типа устройств в пользу "кастомизации" - изготовления продукта под конкретный запрос клиента.

В виду того, что сегодня службы контр-разведки сталкиваются всё с большим количеством задач, включая антитеррористические, одно устройство не способно помочь с решением сразу всех, однако разработка нелинейного нового поколения, "Лорнет СТАР", доказала обратное. Модель выполнена по типу трансформера, в комплекте идет контрольная панель и телескопическая штанга, которые подходят сразу к трем антенным блокам, излучающим сигнал в нескольких частотных диапазонов - 800, 2400 и 3600 МГц. В зависимости от потребности клиента, могут быть приобретены одна, две или три антенны с целью повышения результатов от поисковых работ.

»

стенд ЛОРНЕТ C41
Зал 20

Контактные данные

Адрес: 127273 Москва, Березовая аллея, д. 5А, стр. 5, офис 29, БЦ "Березка №10"
Телефон: +7 (495) 269-82-68, +7 (916) 977-94-58169
E-mail: info@lornet-elvira.ru

Полезные ссылки

Компания "Лорнет Экспорт" основана в 1993 году и является официальным дистрибьютором нелинейных локаторов ЛОРНЕТ российского производства фирмы "ЭЛВИРА".

ЛОРНЕТ — семейство нелинейных локаторов от лидера в области радиоизмерительной техники в России

Приборы ЛОРНЕТ решают широкий спектр задач в области защиты информации и по своим характеристикам не уступают лучшим образцам от ведущих мировых производителей.

Научно-техническая база компании "ЭЛВИРА" позволяет ей на протяжении последних 10 лет быть технологическим лидером на мировом рынке нелинейной локации, устанавливая новые отраслевые стандарты.