E-mail
Пароль
 

Новый пользователь? | Забыли пароль?

Награды

Программно-аппаратный комплекс Dionis DPS - лучшая продуктовая линейка в номинации "Безопасность информации и связи"

Сертифицированный ФСБ и ФСТЭК России ПАК Dionis DPS позволяет строить защищенные информационные системы, соответствующие требованиям российского законодательства в области защиты информации.

Антон Шарапов
Начальник отдела администрирования проектов
Фактор-ТС

стенд Фактор-ТС C44
Зал 20

На стенде компании будут представлены сертифицированные ФСБ и ФСТЭК российские маршрутизаторы и межсетевые экраны Dionis DPS для корпоративного сегмента IT.

Контактные данные

Адрес: 123290 Москва, 1-й Магистральный проезд, д. 11, стр. 1
Телефон: +7 (495) 644-31-30
Факс: +7 (495) 662-66-44
E-mail: sales@factor-ts.ru

Полезные ссылки

Фактор-ТС специализируется на разработке, производстве, внедрении и сопровождении программных и аппаратных средств защиты информации под торговой маркой DIONIS. Компания предлагает заказчикам решения по организации защищенных информационно-телекоммуникационных систем (ИТС) и других информационных систем в защищенном исполнении.

Изделия производства компании (маршрутизаторы, криптомаршрутизаторы, межсетевые экраны, клиентские средства защиты и др.) сертифицированы по требованиям ФСТЭК России и ФСБ России по самым высоким уровням защищенности и используются для организации безопасного информационного обмена во всех министрествах и ведомствах силового блока России, а так же в Государственной Думе, Банке России, в Министерстве экономического развития РФ (Росреестр, Росрезерв), в Министерстве труда и социальной защиты РФ, Федеральной таможенной службе, региональных подразделениях Федерального казначейства, администрациях целого ряда субъектов Российской Федерации, Сбербанке России и в других министерствах и ведомствах.

Новая разработка компании – Dionis DPS - продукт, ориентированный на коммерческий сектор и государственные ведомства, работающие с персональными данными.

Новинки и проекты

Dionis DPS
Единый центр управления безопасностью сети

© ООО "ГРОТЕК"