Награды

Платформа предиктивной видеоаналитики "Видеоинтеллект" - лучшее решение в номинациях "Безопасный город", "Безопасность на транспорте" и "Антитеррор"

Лучшее по результатам испытаний решение в отрасли ситуационной видеоаналитики для метро, вокзалов. Впервые в отрасли достигнута эффективность, соответствующая требованиям мест массового скопления людей.

Павел Сажин
Генеральный директор
ООО "Видеоинтеллект"

«

Доклад спикера на тему "Безопасность в местах массового скопления людей: Анализ эффективности работы уникального решения на рынке видеоаналитики в метрополитенах Санкт-Петербурга и Казани" состоится 8 февраля в рамках практикума конференции "Терроризм и безопасность на транспорте"

»

стенд ВИДЕОИНТЕЛЛЕКТ E20
Зал 20

доклад
Безопасность в местах массового скопления людей: анализ эффективности работы уникального решения на рынке видеоаналитики в метрополитенах Санкт-Петербурга и Казани / 08.02.2017 / 12:35–12:55 / Зал 1
Павел Сажин, генеральный директор ООО "Видеоинтеллект"

Видео

Светлана Черткова, VideoIntellect

Контактные данные

Адрес: 141980 Дубна Московской обл., ул. Приборостроителей, д. 5, офис 602
Телефон: +7 (496) 218-18-19
E-mail: contact@intellect.video

Полезные ссылки

Компания "ВИДЕОИНТЕЛЛЕКТ" — разработчик уникальной новой технологии видеоанализа — предиктивной видеоаналитики (так называемой Видеоаналитики 2.0).

Технология обеспечивает недостижимую ранее эффективность обнаружения ситуаций в реальных условиях эксплуатации, в местах массового скопления людей, в торговых точках, метро, вокзалах, на открытых пространствах.

Созданные компанией ситуационные детекторы по результатам всесторонних годовых испытаний в одном из крупнейших метрополитенов России показали более чем 10-кратное превосходство над лучшими мировыми аналогами.

Впервые в отрасли разрешающая способность измерения динамических характеристик сцены позволила создать детекторы некооперативного поведенческого видеоанализа, базирующегося на измерении динамических характеристик мелкой моторики человека.