Мурат Битоков
Product manager
ITV | AxxonSoft

«

Доклад спикера на тему "Интеллектуальное видеонаблюдение – единое решение для задач бизнеса и безопасности" состоится 8 февраля в рамках конференции "SecuRetail: комплексная безопасность торговых центров и ритейла"

»

II конференция
SecuRetail: комплексная безопасность торговых центров и ритейла
08.02.2017
11:00–17:00
Зал 3
При поддержке Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), Ко-спонсоры: ITV | AxxonSoft, Custis, Модераторы: Константин Сергеев, директор по безопасности, ТС "Монетка"
· Общие аспекты создания службы безопасности в ритейле и задачи, стоящие перед подразделениями безопасности
· Инвентаризация как инструмент борьбы с потерями в ритейле: правовые основы, цели и задачи, этапы и последовательность, выводы и результаты
· Интеллектуальный подход к профилактике магазинных краж
· Новейшие системы защиты от профессионального воровства
· Сохранение материальных ценностей в магазинах розничной торговли
· Взаимодействие службы безопасности с другими контрольными подразделениями компании в части проведения служебных расследований
· Практика организации и проведения служебных проверок
· Особенности проведения тендеров и заключения договоров на охрану
· Международная практика организации комплексной безопасности проектов в России

доклад
Интеллектуальное видеонаблюдение – единое решение для задач бизнеса и безопасности
08.02.2017
12:40–13:00
Зал 3
Мурат Битоков, product manager компании ITV | AxxonSoft
Для повышения эффективности работы службы безопасности и бизнес-подразделений ритейлеры применяют различные информационные системы. С экономической точки зрения предпочтительны решения, которые легко встраиваются в существующую инфраструктуру и помогают решать широкий спектр задач.

Интеллектуальная система видеонаблюдения – пример такого универсального инструмента. Используя видеоаналитику, данные внешних устройств и бизнес-приложений, интеллектуальные системы помогают ритейлерам снижать уровень потерь, оптимизировать бизнес-процессы и увеличивать выручку.

Спикер расскажет, как объединить интеллектуальные видеодетекторы, распознавание лиц и видеоконтроль кассовых операций для создания решения, полезного и службе безопасности, и коммерческим подразделениям.

Файл презентации

Видео

Axxon Next 4 Search Opportunities

Explore Axxon Next 4 Features

Контактные данные

Адрес: 143026 Москва, территория инновационного центра "Сколково", ул. Луговая, д. 4
Телефон: +7 (495) 775-29-29
Факс: +7 (495) 775-29-29
E-mail: info@itv.ru

Полезные ссылки


Ко-спонсор конференции "SecuRetail: комплексная безопасность торговых центров и ритейла"  

ITV | AxxonSoft – один из ведущих мировых разработчиков открытых платформ видеонаблюдения и интегрированных систем безопасности. Более чем 2500 партнеров ITV | AxxonSoft осуществляют свыше 1500 инсталляций в месяц. Более 40 офисов и представительств компании в России и за рубежом обеспечивают партнерам оперативные поставки и высочайший уровень поддержки в любой точке мира.

Для создания максимально эффективных интегрированных решений ITV | AxxonSoft сотрудничает с ведущими производителями IP-камер, систем контроля доступа, охранной, пожарной сигнализации и другого оборудования. ПО ITV | AxxonSoft поддерживает более 8500 моделей IP-устройств. Из них порядка 6500 устройств являются совместимыми по стандарту ONVIF и около 2750 моделей интегрированы (в том числе через проприетарные протоколы) и протестированы специалистами компании, что позволяет комплексно реализовать встроенные возможности камер. Список интегрированных устройств постоянно расширяется.

По результатам исследования агентства Frost & Sullivan, в 2013 году ITV | AxxonSoft заняла более 60% российского рынка программного обеспечения для систем видеонаблюдения, в связи с чем удостоена престижной награды "Лидер рынка 2013". А по данным исследования авторитетного британского агентства IMS Research, ITV | AxxonSoft входит в четверку мировых лидеров в категории поставщиков программного обеспечения для сетевых систем видеонаблюдения на открытой платформе.

ITV | AxxonSoft создает системы безопасности как для небольших компаний, так и для крупных предприятий, объектов инфраструктуры и корпораций. Системы ITV | AxxonSoft способны объединить сотни видеосерверов и тысячи видеокамер в интегрированный комплекс.

Таким образом, программное обеспечение ITV | AxxonSoft позволяет создавать интеллектуальные и комплексные системы охраны для объектов любого масштаба и назначения. На основе продуктов ITV | AxxonSoft реализовано более 150 проектов "Безопасный город", построены системы безопасности международных аэропортов, морских портов, банков, промышленных предприятий, торговых сетей и сетей АЗС, а также многих других государственных и коммерческих объектов по всему миру.

Новости // ITV | AxxonSoft