E-mail
Пароль
 

Новый пользователь? | Забыли пароль?

Награды

Объемное сигнализационное периметровое заграждение "ВОРОН™ -ЭКО-С-6-9" - лучший продукт в номинациях "Безопасность на транспорте" и "Безопасность в промышленности и энергетике"

Впервые представлено труднопреодолимое, травмобезопасное сигнализационное объемное заграждение без режущих элементов на основе средства обнаружения серии "ВОРОН" с искусственным интеллектом.

Юрий Русанов
Генеральный директор
ООО "Прикладная радиофизика"

«

Доклад спикера на тему "Периметровые средства, системы и комплексы охраны протяженных объектов серии "ВОРОН" с подавлением ложных сработок методами искусственного интеллекта. 15-летний опыт применения на объектах России и Республики Беларусь" состоится 7 февраля в рамках практикума конференции "Терроризм и безопасность на транспорте"

»

стенд Прикладная радиофизика C31
Зал 20

доклад
Периметровые средства, системы и комплексы охраны протяженных объектов серии "ВОРОН" с подавлением ложных сработок методами искусственного интеллекта. 15-летний опыт применения на объектах России и Республики Беларусь / 07.02.2017 / 15:30–15:50 / Зал 1
Юрий Русанов, генеральный директор ООО "Прикладная радиофизика"

Файл презентации (2125.59 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Видео

Юрий Русанов, Прикладная радиофизика

Контактные данные

Адрес: 142432 Черноголовка, Московской обл., Северный проезд, д. 1
Телефон: +7 (496) 524-67-89, 524-26-33
E-mail: info@neurophotonica.ru

Полезные ссылки

Компания "Прикладная радиофизика" на протяжении последних 15 лет интенсивно занимается разработкой и производством уникальных волоконно-оптических периметровых средств обнаружения.

На сегодняшний день мы единственная в России компания, производящая и поставляющая на рынок периметровых систем самые современные комплексы семейства "ВОРОН™", имеющие полностью неэлектрическую линейную часть рекордной протяженности до 50 км с обработкой сигналов на основе обучаемого искусственного интеллекта. Комплексами периметровых средств обнаружения "ВОРОН™", которые серийно производятся более 10 лет, уже оснащены более 60 объектов энергетики, МО РФ и других силовых структур России и Белоруссии. Огромные потенциальные возможности систем "ВОРОН™", которые базируются на использовании оригинальных физических решений, позволяют создавать системы для мониторинга гиперпротяженных линейных охраняемых объектов, границ территорий и объектов различной инфраструктуры.

Новости // Прикладная радиофизика

© ООО "ГРОТЕК"