стенд Праймтек D32
Зал 20

В эпоху тотальной информатизации различных технологических процессов, затрагивающих различные области человеческой деятельности, вопросы обеспечения безопасности информационных систем входят на первостепенное место, так как затрагивают жизненно важные области общества.

Современные информационные системы являются сложным объектом и обеспечение безопасности считается важной задачей.

Наша компания разрабатывает комплекс средств всеобщего аудита всех действий обслуживающего персонала и событий, взаимодействующих с техническими средствами с точки зрения обеспечения безопасности.

Собранная таким образом информация позволяет администратору информационных систем реагировать на критические ситуации с точки зрения обеспечения безопасности.

Наличие аналитических модулей обработки критических ситуаций позволяет поднимать уровень безопасности при появлении новых угроз.

Контактные данные

Адрес: 117105 Москва, Варшавское шоссе, д. 35, стр. 1, Бизнес-центр "Ривер Плаза"
Телефон: +7 (495) 775-46-42
E-mail: info@primetech.ru

Полезные ссылки

"Праймтек" никогда не был рядовым интегратором чужих решений. Даже в самом начале в 2001 году мы делали уникальные проекты для ОС Windows и Solaris. Уже тогда наша компетенция охватывала довольно сложную процедуру сертификации программных продуктов согласно государственным нормативам и стандартам – в ближайшие годы она лишь продолжала расти.

Наша компания стала специализироваться в решениях IT-безопасности и одной из первых в мире предложила полноценный комплекс мониторинга действий пользователя "Инсайдер", охватывающий Windows-, Linux- и Unix-платформы. Создав системы сбора данных об использовании пользователем ресурсов ОС, мы затем реализовали аналитические модули, помогающие выявлять нарушения установленных на предприятии политик безопасности.

С тех пор мы реализовали огромное количество собственных проектов для множества разнообразных заказчиков, работая не только с современными IT-технологиями, но и такой специфичной аппаратурой, как GSM-станции. У нас появились профессиональные навыки не только в создании системного программного обеспечения, но также в веб- и мобайл-разработке – именно эти услуги мы и предлагаем сегодня рынку.