Награды

Интеллектуальный блокиратор сотовой связи и беспроводного доступа RS-300M - лучший продукт в номинации "Безопасность информации и связи"

Предназначен для подавления сотовых телефонов и каналов беспроводного доступа всех действующих стандартов, а также для нейтрализации иных выявленных источников несанкционированных радиоизлучений.

стенд Радиосервис, НПФ B13
Зал 20

Контактные данные

Адрес: 125130 Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 25
Телефон: +7 (495) 627-57-17
Факс: +7 (495) 627-57-17
E-mail: rs@radioservice.ru

Полезные ссылки

Компания "Радиосервис" активно работает на рынке систем радиоконтроля и информационной безопасности начиная с 1992 года. За прошедшие годы компания накопила богатейший опыт в разработке и производстве радиоэлектронного оборудования. Мы не только продолжаем движение вперед в сфере разработки и производства радиоприемного оборудования и систем радиоконтроля, но и начали активно заниматься приемо-передающей техникой для радиолокационных систем и систем радиоразведки. Освоение новых технологий в области СВЧ позволило нам осуществить продвижение в область освоения частот свыше 20 ГГц, а в ближайшей перспективе и до 40 ГГц.

Целенаправленная разработка панорамных и сканирующих приемников, работающих со скоростями анализа диапазона от 5 ГГц в секунду и выше, дала возможность создавать оптимальные по эффективности и затратам многоканальные, или многоточечные, системы. Приемник RS Jet помимо цифрового радио содержит встроенный компьютер. Это позволяет строить распределённые системы радиоконтроля в зданиях и на территориях, не прибегая к прокладке громоздких высокочастотных кабелей, а главное, дает возможность вести постоянную параллельную обработку информации в выделенных точках радиоконтроля.

Мобильные портативные поисковые комплексы, производимые компанией, отвечают самым современным требованиям и не имеют равных на отечественном рынке систем безопасности, и вполне сопоставимы по техническим параметрам с наиболее передовыми образцами на западе, такими, например, как "OSCOR blue" американской фирмы REI.

Кроме того, компания "Радиосервис" уже несколько лет является эксклюзивным производителем встроенных и распределенных систем интеллектуального блокирования сотовой связи и радиодоступа, предназначенных для обеспечения пресечения выхода в эфир сотовых телефонов, смартфонов и т.д. из контролируемых зон – отдельных помещений, залов, зданий и территорий.

Нашими заказчиками являются силовые и государственные структуры, крупные промышленные и финансовые корпорации, банки, а также многие учреждения и предприятия, работающие с секретной и конфиденциальной информацией. Специалисты компании накопили богатый опыт по установке и вводу в эксплуатацию распределенных радиосистем. Мы не просто инсталляторы, мы разрабатываем и производим практически всю аппаратуру, входящую в состав системы.

В настоящее время основой компании является группа высококвалифицированных инженеров-разработчиков и программистов, сосредоточенная в ООО Научно-производственной фирме "Радиосервис". Её поддерживает ЗАО Научно-технический центр "Технологии золотого кольца" в городе Владимире, обеспечивающий технологическую и производственную базу новым разработкам компании. Разработку проектов и оборудование объектов осуществляет ООО "Гранит". Такая структура компании в немалой степени способствует её динамичному развитию.