E-mail
Пароль
 

Новый пользователь? | Забыли пароль?

Сергей Образцов
Директор по развитию
ЗАО "РИЭЛТА"

«

Доклад спикера на тему "Защита банкоматов от криминальных взрывов" состоится 9 февраля в рамках конференции "SecuFinance: защитные технологии банка будущего"

»

доклад
Защита банкоматов от криминальных взрывов / 09.02.2017 / 10:30–10:45 / Зал 2
Сергей Образцов, директор по развитию ЗАО "РИЭЛТА"

Файл презентации (3514.49 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Контактные данные

Адрес: 197101 Санкт-Петербург, ул. Чапаева, д.17
Телефон: +7 (812) 498-19-71, 703-13-63
E-mail: rielta@rielta.ru

Полезные ссылки


Бизнес участник  

Закрытое акционерное общество "РИЭЛТА" успешно работает в области разработки и производства технических средств охранной сигнализации с 1993г. На сегодняшний день ЗАО "РИЭЛТА" является одним из ведущих предприятий России в этой области.

Залогом успешной деятельности компании является целый ряд факторов. Высокий научный потенциал сотрудников, развитая экспериментальная база, профессиональный уровень организации серийного производства, современное технологическое, измерительное и испытательное оборудование позволяют предприятию в короткие сроки и на высоком техническом уровне проводить разработки и освоение новых изделий, постоянно наращивая объёмы производства.

Тесное сотрудничество с "ГУВО МВД России" и "ФКУ НИЦ "Охрана" МВД России", имеющими огромный опыт разработок и эксплуатации устройств охранно-пожарной сигнализации, дает ЗАО "РИЭЛТА" возможность выпускать продукцию, полностью отвечающую всем потребностям российского рынка охранной техники.

Наше предприятие сегодня - это широкий спектр охранных извещателей, приемно-контрольных приборов, источников питания, автоматических выключателей освещения, приемников ИК-излучения. Уже более 20 лет мы обеспечиваем российский рынок современной и качественной техникой для охраны жилых, торговых, производственных, офисных, складских и прочих помещений. Многообразие предлагаемых приборов, различных по сложности, техническим характеристикам и ценам, дает возможность выбрать оптимальный вариант, подходящий для конкретного применения. Выпускаемые изделия имеют все необходимые сертификаты и лицензии и включены в список технических средств безопасности, удовлетворяющих "Единым техническим требованиям к системам централизованного наблюдения, предназначенным для применения в подразделениях вневедомственной охраны" и "Единым техническим требованиям к объектовым подсистемам охраны, предназначенным для применения в подразделениях вневедомственной охраны".

Новости // РИЭЛТА

© ООО "ГРОТЕК"