E-mail
Пароль
 

Новый пользователь? | Забыли пароль?

Награды

Портативный детектор взрывчатых веществ и наркотиков - лучшая новинка в номинациях "Безопасность на транспорте", "Безопасность в промышленности и энергетике" и "Антитеррор"

Помещается на ладони, вес 197 г. До 6 ч. работы от аккумулятора. Класс защиты IP 66. Определяет не только факт наличия вещества, но и его тип. Цветной дисплей. Встроенная память на 100000 тесто. Интерфейс USB.

стенд РОНИКС D20
Зал 20

Видео

Портативные детекторы ВВ и наркотиков

Контактные данные

Адрес: 117105 Москва, 1-й Нагатинский пр-д, д. 2, стр. 7, офис 301
Телефон: +7 (495) 744-11-60
Факс: +7 (495) 645-91-45
E-mail: ronix@ronix-antiterror.ru

Полезные ссылки

Основанная в 1992 году, компания "РОНИКС" шаг за шагом завоевывала доверительное отношение со стороны своих партнеров и теперь по праву может сказать - "РОНИКС" - это НАДЕЖНОСТЬ отношений, КАЧЕСТВО продукции и КОЛЛЕКТИВ профессионалов, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ.

Новинки и проекты

Лазерный датчик проникновения LNX-1000
Лазерный датчик проникновения LNX-1000 предназначен для создания виртуальных заграждений, защищающих опасные зоны. Он работает крайне точно и надежно, обнаруживая проникновение объекта даже размером меньше 10 см.

Портативные детекторы взрывчатых веществ и наркотиков
Портативные детекторы помещаются на ладони и предназначены для оперативного обнаружения и определения типа наркотика или взрывчатого вещества по микроскопическому следу.

Звуковые пушки серии "Сирин"
Звуковые пушки серии «Сирин» предназначены для передачи звуковых сообщений и сигналов на расстояния более 5000 метров (в зависимости от модели) при проведении профилактических и оперативных мероприятий.

© ООО "ГРОТЕК"