Награды

Устройство пожарообнаружения на базе оптоволоконного кабеля ИП 112-1-ER1/ПТС-1000 - лучшее решение в номинациях "Пожарная безопасность" и "Безопасность в промышленности и энергетике"

Осуществляет непрерывный мониторинг температуры и скорости ее изменения на протяженных объектах, адресную локализацию мест превышения установленных температурных порогов, интегрируется в существующую систему контроля пожаробезопасности.

Сергей Ракитин
Генеральный директор
ООО "СЕДАТЭК"

«

Доклад спикера на тему "Технология противопожарного мониторинга на основе оптоволокна для применения в промышленности и ТЭК на протяженных объектах" состоится 9 февраля в рамках конференции "Актуальные проблемы обеспечения комплексной безопасности и защищенности критически важных объектов"

»

стенд СЕДАТЭК B47
Зал 20

доклад
Технология противопожарного мониторинга на основе оптоволокна для применения в промышленности и ТЭК на протяженных объектах / 09.02.2017 / 12:30–12:40 / Зал 1
Сергей Ракитин, генеральный директор ООО "СЕДАТЭК"

Видео

Сергей Ракитин, СЕДАТЭК

О компании СЕДАТЭК

Контактные данные

Адрес: 127015 Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп. 1
Телефон: +7 (499) 702-00-09
Факс: +7 (499) 702-00-09
E-mail: info@sedatec.ru info@sedatec.org

Полезные ссылки

ООО "Седатэк" – многопрофильная российская компания, ориентированная на комплексное решение инжиниринговых задач с помощью внедрения инновационных технологий.

Основным профилем компании является разработка и внедрение высокоэффективных систем мониторинга на основе волоконно-оптических технологий для прогнозирования технического состояния энергетической отрасли, нефтегазовой промышленности, пожарной безопасности, инженерных сооружений, транспорта и т.д.

Внедрение и распространение высокоэффективных систем мониторинга для прогнозирования технического состояния энергетической отрасли, что является ключевым фактором к стабильному развитию и экономическому процветанию предприятий топливо-энергетического комплекса.

Новинки и проекты

«Устройство пожарообнаружения на базе оптоволоконного кабеля ИП 112-1-ER1/ПТС-1000»
Основная задача подобных систем – своевременное предупреждение о возможности возгорания, что как следствие обеспечивает сохранность жизни людей и материальных ценностей. Ультрасовременная система обеспечения пожарной безопасности протяжённых объектов «Устройство пожарообнаружения на базе оптоволоконного кабеля ИП 112-1-ER1/ПТС-1000» предназначена для непрерывного противопожарного мониторинга, с целью обеспечения максимальной безопасности функционирования: Складских помещений, многоярусных парковок и офисных зданий; Нефтехранилищ; Производственных цехов; Трубопроводов; Тоннелей, шахт и коллекторов; Ленточных транспортёров и т. д.