E-mail
Пароль
 

Новый пользователь? | Забыли пароль?

Награды

Система активной защиты речевой акустической информации SEL-157 "Шагрень" - лучший продукт в номинации "Безопасность информации и связи"

Продукт, первым получивший сертификат по новым требованиям ФСТЭК по защите виброакустического канала утечки информации.

Иван Белоус
Генеральный директор
Сюртель
Владимир Норик
Сюртель

стенд Сюртель C40
Зал 20

Видео

Владимир Норик, Сюртель

Контактные данные

Адрес: 125319 Москва, ул. Усиевича, д. 5
Телефон: +7 (495) 223-62-22
Факс: +7 (495) 974-90-77
E-mail: info@suritel.ru

Полезные ссылки

Компания "Сюртель" была создана в 1995 году. В основу названия фирмы легло французское Securite Electronique, что означает "электронная безопасность".

Ставка на собственные высокотехнологические разработки и собственное производство, продуманная политика вложения средств, взвешенное сочетание цены и качества оборудования способствовали уверенному выходу фирмы на рынок технических средств защиты информации и позволили стать одним из ведущих российских производителей в этой области.

На сегодняшний день научно-производственная деятельность компании ведётся по следующим направлениям:
- Разработка и производство технических средств защиты информации и обнаружения технических каналов утечки информации;
- Разработка и производство цифровых многоканальных комплексов регистрации сигналов SELENA и системы автоматизированного оповещения по телефонным линиям "Вестник".
- Разработка и производство специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации (для субъектов оперативно-розыскной деятельности).

Продукция компании выпускается под зарегистрированным товарным знаком SEL.

В основе разработок лежит нестандартный подход, тщательная проработка деталей и соответствие высоким техническим требованиям. Многочисленные награды, полученные на международных выставках, доказывают, что наша техника не только не уступает, но и, зачастую, превосходит импортные аналоги.

Стремясь предоставить своим клиентам высококлассные комплексные решения, мы предлагаем широкий ассортимент средств обеспечения безопасности, включая антитеррористическое оборудование, программно-аппаратные средства защиты, системы видеонаблюдения, охраны и контроля доступа.

Компания оказывает услуги по аттестации объектов информатизации, проверке помещений и технических средств на наличие устройств перехвата информации, специальные исследования по оценке защищённости объектов информатизации.

© ООО "ГРОТЕК"