Юрий Романец
Генеральный директор
Фирма "АНКАД"

Что было интересного

стенд Анкад A81

Приглашаем представителей государственных силовых и финансовых структур, страховых компаний, высших учебных заведений и других организаций из регионов России и из-за рубежа.

На стенде:
Продукция под торговой маркой "КРИПТОН":
- аппаратно-программные средства разграничения, контроля доступа и защиты компьютера от НСД,
- проходные аппаратные шифрато,
- программно-аппаратный комплекс для защиты архитектуры "тонкий клиент".

Контактные данные

Адрес: 124498 Москва, Зеленоград, пр-д 4806, 5, стр. 20
Телефон: (499) 731-0000, 732-1313, 731-2050, 732-7878
Факс: (499) 731-2060

Полезные ссылки

Анкад

Фирма "АНКАД" 20-й год успешно работает в сфере защиты информации и является на сегодняшний день одним из ведущих разработчиков в этой области. Профиль деятельности компании – разработка, производство и поставка аппаратных и программных средств криптографической защиты информации, средств электронной цифровой подписи, средств защиты от несанкционированного доступа и разграничения доступа к компьютерным ресурсам, средств построения защищенных сетей передачи данных и обеспечения безопасности беспроводных телекоммуникаций, защита персональных данных.

Приоритетом фирмы является защита информации, составляющей государственную тайну с высокими грифами секретности. Компания обладает полным набором лицензий ФСБ, ФСТЭК, СВР и Министерства обороны, позволяющих осуществлять работы и поставки средств криптографической защиты информации для защиты конфиденциальной информации и для защиты сведений, составляющих государственную тайну.

В изделиях и программах компании используется ряд собственных уникальных патентованных технологий.
Среди последних разработок компании: аппаратно-программные средства разграничения, контроля доступа и защиты компьютера от НСД, проходные аппаратные шифрато, программно-аппаратный комплекс для защиты архитектуры "тонкий клиент".

Основные потребители продукции фирмы: государственные силовые и финансовые структуры, страховые компании, высшие учебные заведения и другие организации в различных регионах России и за рубежом.
АНКАД – активно развивающаяся компания, на базе Фирмы постоянно ведутся НИОКР в интересах крупных государственных заказчиков.