Сергей Федяев
Директор
ОАО "НПК "Дедал"

Что было интересного

стенд Дедал, НПК, ОАО F90

Приглашаем руководителей служб безопасности особо важных гос. объектов, представителей нефтегазового комплекса, военных представителей.
На стенде:
- портал-рамка "Признак",
- портал-рамка "Спектр",
- турникет с обнаружителем взрывчатых веществ.

Видео

Видеожурнал "БЕЗОПАСНОСТЬ". "ДЕДАЛ" Юрий ФЕДЯЕВ

Контактные данные

Адрес: 141980 г. Дубна Московской обл., ул. Жолио-Кюри, 20, стр. 41, ЦУС, а/я 373
Телефон: (496) 212-8150, 216-51-63
Факс: (496) 216-5175

Полезные ссылки

Дедал, НПК, ОАО

Открытое акционерное общество «Научно-производственный комплекс «Дедал» является специализированным научно-исследовательским, проектно-конструкторским и монтажно-наладочным предприятием, работающим в сфере охранных технологий, является одним из лидеров индустрии безопасности в Российской Федерации.

Занимается разработкой средств и систем безопасности: периметровых средств обнаружения, контроля и управления доступом, созданием интегрированных систем безопасности,производством оборудования и комплексном оснащением объектов системами безопасности.

В настоящее время ОАО «НПК«Дедал» входит в состав интегрированной компании ОАО «Атомэнергопром», консолидировавшей гражданские активы российской атомной отрасли и обеспечивающей полный цикл производства в сфере ядерной энергетики, от добычи урана до строительства АЭС и выработки электроэнергии.
Основными заказчиками предприятия «Дедал» на протяжении многих лет были и остаются объекты Росатома, Министерства обороны РФ, Пограничной службы ФСБ РФ, нефтегазового комплекса и многие другие. Созданные предприятием «Дедал» технические средства сегодня работают на тысячах объектов в России и за рубежом, в том числе на Нововоронежской, Калининской, Курской, Белоярской, Смоленской, Билибинской, Ростовской, Кольской, Ленинградской АЭС.

Ежегодно участвуя в российских и международных выставках, предприятие «Дедал» неоднократно было удостоено высокой оценки за достижения в индустрии безопасности, а его разработки много раз были отмечены дипломами и медалями.

Предприятие активно участвует в общественной жизни, оказывая большую помощь и финансовую поддержку образовательным, спортивным и общественным организациям.

Новости // Дедал, НПК, ОАО