Что было интересного

стенд Егоза, ООО D121

На стенде компании "Егоза" г. Миасс, будут представлены готовые решения защиты периметров объектов – варианты инженерных защитных периметральных ограждений. Также будет представлен весь ассортимент продукции компании: все выпускаемые модификации колючей проволоки, металлические панельные ограждения "Топаз", ворота, калитки. Способы монтажа защитных ограждений.

Контактные данные

Адрес: 456320 Миасс Челябинской обл., пр. Макеева, 38
Телефон: (3513) 52-7155, 52-7600
Факс: (3513) 54-6133

Полезные ссылки

Егоза, ООО

ООО "Егоза" основано и работает на рынке проектирования и производства инженерных защитных
периметральных ограждений с 1992 года. Компания "Егоза" - производитель современных систем физической защиты периметра. Предприятие производит колючую проволоку "Егоза", металлические сетчатые ограждения панельного типа "Топаз".

С 2005 года на предприятии "Егоза" внедрена и успешно функционирует система менеджмента качества ISO 9001:2000. Это позволило повысить качество продукции, расширить перечень услуг и географию поставок. Мы стремимся максимально удовлетворить требования потребителей, также предлагая услуги по монтажу нашей продукции. За годы упорной работы позволили компании стать лидером в сфере производства инженерных защитных периметральных ограждений.

Компания сегодня – самый известный в России производитель средств физической защиты периметра и один из крупнейших в мире. Мы всегда идем на шаг впереди конкурентов и предоставляем нашим заказчикам продукцию наилучшего качества.
Системы защитных ограждений, выпускаемые компанией обеспечивают надежную защиту всех потенциальных объектов несанкционированного проникновения: как особо важные государственные, так и гражданские территории.

Штат высокопрофессиональных сотрудников компании позволяет качественно и оперативно выполнять для Заказчика все виды работ по обеспечению безопасности территории:
- предпроектное обследование объекта;
- производство и проектирование инженерных защитных ограждений;
- любые виды монтажных работ по типовым и индивидуальным проектам;
- консультации специалистов, шеф-монтаж;
- доставка продукции Заказчику;
- гарантия на выполненные работы.

Для этого в составе предприятия существуют следующие подразделения:
- специальное конструкторское бюро
- проектно-сметный отдел
- производственный комплекс
- отдел технического контроля
- транспортный отдел
- монтажные участки
- отдел маркетинга и сбыта

Предприятие имеет собственную производственную базу, на территории которой расположено несколько производственных линий:
- производство армированной колючей ленты (АКЛ), армированной скрученной колючей ленты (АСКЛ);
- нанесение цинковых и лакокрасочных покрытий;
- производство металлических панельных ограждений "Топаз"
- производство калиток и ворот
- производство профилированного листа
- производство проволоки одноосновной ГОСТ 285-69 Г

За период 18-летней деятельности ООО "Егоза" с потребителями продукции, производимой предприятием, стали хозяйствующие субъекты России и СНГ - объекты нефтегазодобычи, нефтегазоснабжения и газораспрелеления, объекты МВД и Вооруженных Сил России, УИН Минюста РФ, подразделения Пограничных войск РФ, атомные станции, ГЭС, ГРЭС, ТЭЦ, водоохранные и природоохранные службы, коммуникационные сооружения, складские и производственные объекты и сооружения.

Предприятие предоставляет все необходимые гарантии по качеству своей продукции и оказываемых услуг. Критерии работы компании - индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая ценовая политика (в зависимости от объемов и условий поставки).

Новости // Егоза, ООО