Что было интересного

стенд ФЕРМАКС МСК, ООО H21

На стенде будут представлены уникальные системы:

FERMAX разработала 5 видов систем собственных запатентованных разработок, используемых в электронных домофонах и видеодомофонах:

— Система ADS: система упрощенной установки, в которой не используются провода для вызова в квартиру.

— Система MDS: система упрощенной установки с использованием ШИНЫ.

— Система 4+N

— Система CAC: Централизованная система контроля доступа

— Система BUS 2: система упрощенной установки, предусматривающая прокладку лишь одной шины с двумя проводами без полярности, которая проходит по всей системе.

Системы позволили выйти компании в лидеры продаж в Европе, а так же закрепить за собой уникальность передовых технологий. Внеся вклад в прогресс, фирма FERMAX создала новые области развития систем домофонии, задав планку качества и прежде всего заботы о своих клиентах. Надёжность, качество - это созвучие торговой марки испанского производителя домофонов и систем контроля доступа FERMAX.

Контактные данные

Адрес: 117292 Москва, Нахимовский проспект, 52/27
Телефон: (495) 789-4933
Факс:
E-mail: info@fermax-msk.ru

Полезные ссылки

ФЕРМАКС МСК, ООО

ООО «Фермакс МСК» основана в 2009 году. FERMAX MSK представляет полный спектр продукции ведущего испанского производителя систем безопасности, аудио-видеонаблюдения и визуализации периметра — компании Fermax (Испания). Офис продажи домофонных систем FERMAX имеет демонстрационный зал, собственный склад. FERMAX MSK осуществляет техническую поддержку наших клиентов при проектировании систем безопасности, систем контроля доступа, а так же клиентов, приобретающих продукцию фирмы FERMAX у дилеров. Наши клиенты могут приобрести домофон для квартиры, домофон для частного дома как у нас, так и у наших дилеров. FERMAX MSK осуществляет продажи элитных систем безопасности, систем контроля доступа, домофоны, видеодомофоны, обслуживание и проектирование систем безопасности, обслуживание систем домофонии, обслуживание систем видеодомофонии по всем регионам Российской Федерации.

Цель компании — обеспечить поддержку для профессионалов рынка безопасности по всей России. Благодаря нашей поддержке, начиная от продажи и до решений технических вопросов, использование передовых систем элитной домофонии, СКУД и контроля периметра FERMAX — Ваш залог успеха и надёжной защиты дома.

Вся продукция сертифицирована и имеет международные сертификаты (ISO 9001) и сертификаты ГОСТ. Аппаратура и модульные системы прошли лабораторные испытания и показали высокие результаты надежности, отказоустойчивости и эксплуатационных применений в условиях переменчивого климата России на деле — в существующих СКУД-комплексах по всей России.