Олег Трусов
Руководитель отдела звуковых технологий
ООО "Имлайт-шоутехник"
Александр Стерликов
Отдел звуковых технологий - руководитель направления Public Address
ООО "Имлайт-шоутехник"

«

В его компетенции: вопросы сотрудничества, технические консультации, составление спецификаций

»

Григорий Кузин
Отдел звуковых технологий - инженер отдела, технический специалист направления Public Address
ООО "Имлайт-шоутехник"

«

В его компетенции: технические консультации, составление спецификаций

»

Наталья Азарова
Отдел звуковых технологий - менеджер отдела звуковых технологий
ООО "Имлайт-шоутехник"

«

В ее компетенции: вопросы о наличии товара, выписка счетов, вопросы отгрузки товара

»

Что было интересного

стенд Имлайт-Шоутехник, ООО C22

На стенде компании «Имлайт» было представлено оборудование для систем аварийно-пожарного оповещения, музыкальной и речевой трансляции для комплексного технического оснащения объектов культурно-зрелищного и общественного назначения (стадионов, торговых комплексов, вокзалов и аэропортов), а также оборудование конференц-залов.

1. JEDIA
Хорошо известное на рынке безопасности и успевшее неоднократно доказать свою надежность оборудование. На стенде можно было увидеть различные компоненты системы аварийного оповещения, в том числе с индексом «U», которые соответствуют европейскому стандарту безопасности EN60849. Данный стандарт обязывает системы поддерживать режим самодиагностики и сигнализации о неисправности в работе системных блоков.
2. DSPPA
Оборудование этой торговой марки было представлено интеллектуальной системой MAG с обновленной версией программного обеспечения. Одна из новинок - модуль с поддержкой работы на 4 USB-порта, позволяющий обеспечивать передачу аварийных сообщений и сигналов по «сложным» алгоритмам (5 тип), и программное обеспечение, поддерживающее данную функцию управления. Также, можно было увидеть многофункциональную систему, в которой собраны все самые необходимые и востребованные функции, используемые в системах аварийного оповещения.
3. AMC
Оборудование AMC, отличаясь высоким качеством и широтой модельного ряда, способно удовлетворить требованиям даже взыскательного клиента. Традиционно на стенде компании были представлены корпусные, рупорные, настенные и потолочные громкоговорители для объектов с повышенным требованием к качеству звукопередачи.
4. VOLTA
Громкоговорители торговой марки VOLTA давно завоевали популярность на рынке. Они используются не только в системах аварийного оповещения, но и устанавливаются на объектах, где существуют повышенные требования к качеству музыкальной трансляции. Новинкой модельного ряда стал корпусной сабвуфер SUB-100. Отличительной особенностью данного сабвуфера является то, что он может использоваться в различных инсталляциях - как в трансляционных линиях (100В), так и работать в низкоомном режиме (8 Ом). При небольших габаритах данное изделие обладает высоким качеством звука.
5. GONSIN
На стенде можно было увидеть набирающие популярность модели конференц-систем торговой марки GONSIN. В арсенале данных систем возможность построения различных конфигураций – от дискуссионной системы до системы голосования и синхроперевода; беспроводная конгресс-система; системы голосования и видеомониторинга. При проектировании систем на базе оборудования Gonsin требуется лишь знать, какие возможности требуются от системы. Нет необходимости использования нескольких приборов, достаточно просто выбрать подходящий блок управления, в который включены требуемые функции. Хочется отметить, что оборудование GONSIN имеет возможность интеграции с системами других производителей для решения различных задач.

Благодарим всех гостей и партнеров, посетивших наш стенд. Мы рады сотрудничать с вами, готовы обсудить любые возникшие проблемы и предложить варианты их решения.

Контактные данные

Адрес: 121087 Москва, Кутузовский просп., 36, стр. 11, офис 1 (московское представительство)
Телефон: (495) 748-3032
Факс: (495) 748-4636
E-mail: pa@msk.imlight.ru

Полезные ссылки

Имлайт-Шоутехник, ООО

В 2013 году компании «Имлайт» исполняется 24 года. На российском рынке систем безопасности компания уже несколько лет успешно предлагает свои услуги в качестве поставщика оборудования для систем PUBLIC ADDRESS. В данный тип оборудования попадают системы аварийного речевого оповещения, системы музыкальной трансляции, служебная связь, а также конференц-оборудование. Основной упор делается на перспективное оборудование, рассчитанное на применение в проектных решениях ближайших лет.

На сегодняшний день специалистами компании накоплен большой опыт в оснащении различных типов зданий комплексами аварийно-пожарного оповещения и музыкальной трансляции. Помимо общегражданских в списке ключевых объектов есть специализированные сооружения – спортивные комплексы, объекты семейного досуга и торгово-развлекательные центры.

Товарное предложение систем PUBLIC ADDRESS компании «Имлайт» на сегодняшний день является одним из самых полных на рынке и способно предоставить заказчику максимальную свободу выбора в процессе решения технических задач.

Из основных торговых марок, чье оборудование компания использует в своих решениях, особенно стоит отметить:

1.JEDIA (Республика Корея). Системы аварийного оповещения JEDIA присутствуют на российском рынке более 10 лет и пользуются репутацией самых надёжных и универсальных комплексов для аварийного озвучивания объектов.

2.DSPPA (КНР). Сегодня компания входит в десятку основных мировых производителей высокоинтеллектуальных приборов для управления системами музыкально-речевой трансляции и аварийного оповещения, в числе которых системы громкой связи, усилители, громкоговорители различного назначения, программируемые системы громкой связи MAG.
3.АМС (Литва). Громкоговорители и модульные усилители мощности для систем музыкальной трансляции с повышенным требованием к качеству звукопередачи. Большой ассортимент, европейское качество и невысокая стоимость – главные отличительные особенности товаров этой торговой марки.

4.VOLTA (международный концерн). Под данной торговой маркой выпускается большое количество звукового оборудования, в т. ч. громкоговорители для систем трансляции и оповещения. Высокое качество при небольшой стоимости является основой успеха оборудования VOLTA.
5. GONSIN (КНР). Компания предлагает многофункциональные конференц-системы как готовое решение. Надежность, стильность и солидность в сочетании с широким модельным рядом и вариативностью монтажа выделяют оборудование GONSIN среди аналогов, и позволяют компании удерживать лидирующие позиции на рынке конференц-систем.

Компания "Имлайт" долгие годы является официальным представителем вышеперечисленных производителей. Оборудование, применяемое компанией "Имлайт", хорошо известно и пользуется заслуженной репутацией, как в нашей стране, так и за её пределами.
Все специалисты компании "Имлайт", задействованные в проектировании и монтаже систем безопасности, прошли обучение на базе производителей. Всё оборудование сертифицировано и в полном объёме находится на российских складах компании.

Новости // Имлайт-Шоутехник, ООО