Игорь Кривченко
Технический директор
«Инсайд РУС»

«

Компания «Инсайд РУС» продвигает на российском рынке продукцию и решения фирмы Inside Secure. Приобретение в 2010 году подразделения по разработке защищенных микроконтроллеров всемирно известной компании Atmel позволяют Inside Secure производить инновационные защищенные криптографические микроконтроллеры и предлагать решения, удовлетворяющие требованиям современного рынка информационной безопасности.

»

Александр Крутиков
Ведущий специалист «Инсайд РУС»

«

Широкую популярность защищенные криптографические микроконтроллеры в последние годы получили именно потому, что они объединяют на одном защищенном от аппаратных атак кристалле практически все основные функции, которые могут потребоваться пользователю для решения всевозможных криптографических задач.

Среди известных производителей изделий этого класса компанию Inside Secure выделяет комплексный подход к решению аппаратных проблем безопасности, постоянное тестирование продукции, а также наличие уникальной линейки микроконтроллеров VaultIC , имеющей встроенные реализации большинства стандартных криптографических алгоритмов.

»

Что было интересного

стенд Инсайд РУС, ООО B101

Приглашаем на стенд представителей предприятий и организаций, занимающихся разработкой и внедрением систем и устройств с использованием защищенных криптографических микроконтроллеров в следующих областях:
• интернет-банкинг;
• идентификационные карты/электронные паспорта;
• спутниковое телевидение;
• транспортные системы;
• системы защиты интеллектуальной собственности;
• системы разграничения доступа.

Отличительной особенностью защищенных микроконтроллеров Inside Secure, помимо наличия криптоакселераторов, является их способность противостоять аппаратным атакам – попыткам получения секретных данных путем воздействия на кристалл и/или снятия и анализа различных показателей в ходе работы микроконтроллера. Такая аппаратная защищенность достигается путем применения на уровне кристалла специальных мер защиты: добавление в архитектуру датчиков частоты и напряжения, зашумление сигналов, применение дополнительных защитных слоев, усложняющих вскрытие микроконтроллера, и т. д.
То есть, вся программная логика и секретные данные, реализующие функции безопасности конечной системы и необходимые для ее функционирования, могут быть вынесены из потенциально уязвимой аппаратно-программной среды в отдельный защищенный модуль.
Компания Inside Secure уделяет особое внимание стойкости своих продуктов к аппаратным атакам. В специальной лаборатории по исследованию безопасности микроконтроллеров постоянно тестируются образцы как серийно производимых, так и новых продуктов. Благодаря такой деятельности специалисты Inside Secure могут смоделировать действия реальных злоумышленников и уже на этапе разработки внести необходимые защитные механизмы в свои микроконтроллеры.
Высокое качество продукции компании Inside Secure подтверждено положительными результатами проводимых ежегодно независимых сертификационных испытаний в соответствии со стандартами Common Criteria, FIPS 140-2, EMVCo и ZKA, а также растущей популярностью решений Inside Secure по всему миру.

Защищенные микроконтроллеры, предлагаемые компанией Inside Secure, представлены сериями AT90, AT91 и vaultIC™.
Микроконтроллеры с открытой архитектурой серий AT90 и AT91 позволяют разработчику программировать собственный уникальный функционал с учетом специфики конкретного приложения, добавлять собственные реализации криптографических алгоритмов и протоколов. В данные серии входит большое число моделей, которые отличаются различным объемом блоков оперативной памяти и памяти данных, набором интерфейсов взаимодействия и аппаратных криптографических акселераторов.
Уникальность микроконтроллеров vaultIC™ заключается в предустановленном программном обеспечении, реализующем ограниченный набор стандартных криптографических функций, которые могут удовлетворить нужды большинства потенциальных клиентов в защите информации. Пока это единственное решение на рынке такого рода, которое значительно упрощает процесс внедрения криптографического микроконтроллера в систему, потому что для его использования не требуются глубокие профессиональные навыки в области программирования микроконтроллеров и защиты информации

Контактные данные

Адрес: 194223 Санкт-Петербург, ул.Курчатова, 10, корп.11
Телефон: (812) 331-0967
Факс: (812) 331-0967, (812) 331-0969
E-mail: info@inside-rus.ru

Полезные ссылки

Инсайд РУС, ООО

Компания «Инсайд РУС» занимается поставками и продвижением в России защищенных криптографических микроконтроллеров и защищенных модулей VaultIC фирмы Inside Secure.
В настоящее время Inside Secure выпускает три семейства защищенных криптографических микроконтроллеров, каждое из которых ориентировано на решение своего класса задач:

1) проверенные и хорошо известные в России решения Atmel - AT90;
2) 32-разрядные микроконтроллеры с высокой производительностью AT91;
3) микросхемы VaultIC – пока единственное в мире решение, которое имеет встроенные реализации большинства стандартных криптографических алгоритмов и не требует для своего внедрения глубоких профессиональных знаний в области программирования микроконтроллеров и защиты информации.

Новости // Инсайд РУС, ООО


INSIDE Secure представляет сквозные решения безопасности для процессоров телевизионных приставок компании Telechips
28.01.2013


Компания Inside Secure представляет новый защищенный микроконтроллер AT90SO64 с открытой архитектурой и Flash-памятью
16.01.2013


Компания Inside Secure объявила о выпуске нового устройства на рынке безопасных элементов VaultSEcure IC
26.11.2012


Freescale и Inside Secure продемонстрировали модель умного счетчика с пост-оплатой
26.11.2012


Микроконтроллеры VaultIC производства Inside Secure прошли сертификацию FIPS
26.11.2012