Награды

ТБ Премия: Разработка и внедрение инновационных систем безопасности на основании индивидуальных решений и передовых технологий.

Разработка и внедрение инновационных систем безопасности на основании индивидуальных решений и передовых технологий.

 Александр Магрицкий
Президент ГК
 Игорь Давыдов
Заместитель Президента ГК
Виктор Шуль
Директор Школы охраны
Интегрированная Безопасность

Что было интересного

стенд Интегрированная безопасность, Школа охраны C42

Видео

Травматическое оружие1

Травматическое оружие2

Травматическое оружие3

Травматическое оружие4

Стрельба

Контактные данные

Телефон: (919) 106-5669; (495) 658-8528
Факс: (495) 658-8528
E-mail: shkola.shul@yandex.ru

Полезные ссылки

Интегрированная безопасность, Группа компаний

Группа компаний «ИНТЕГРИРОВАННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» работает на рынке услуг безопасности более десяти лет. В состав Группы компаний входят девять охранных предприятий, школа охраны, технические и сервисные службы, подразделение полиграфологов. В настоящее время партнерами по безопасности Группы компаний являются более 250 предприятий и организаций. В их числе торговые сети «Эльдорадо», «Касторама», «ОБИ», автомобильные салоны сети «Дженсер» и т.д.

В Группе компаний разработаны методики организации безопасности крупных объектов, с учетом их специфики: торговых и торгово-развлекательных центров, супермаркетов и магазинов торговых сетей, пассажирских автотранспортных предприятий, загородных объектов большой площади, офисов, строительных объектов и др.

В собственной Школе охраны производится обучение, как своих сотрудников, так и других организаций по курсу частных охранников 4,5 и 6 разрядов, повышение квалификации руководителей ЧОО.

Группа компаний является членом Координационного совета ГУВД Москвы, Ассоциации международного сотрудничества негосударственных структур безопасности, Ассоциации негосударственных систем безопасности Москвы и Гильдии НСБ Торгово-промышленной палаты Москвы.

Предприятие внесено в Реестр частных охранных предприятий, прошедших паспортизацию и допущенных к обеспечению безопасности объектов городского хозяйства Москвы.