Что было интересного

стенд МЕДРЕНТЕХ, СКБ, ООО A50

На стенде компании можно ознакомиться с досмотровым оборудованием, созданным на основе рентгеновского излучения. Это одно из наиболее достоверных и универсальных средств выявления запрещенных к перевозке грузов. Нашими заказчиками являются: Таможенный комитет РФ, МВД России, Министерство транспорта РФ, Минатом России. Рентгенотелевизионные установки, произведенные нашим предприятием, эксплуатируются сегодня в крупнейших аэропортах страны ("Внуково, "Домодедово", "Шереметьево"), практически на всех атомных электростанциях и на многих таможенных терминалах.

Видео

Видео о досмотровом оборудовании нашего производства

Контактные данные

Адрес: 142771 Москва, поселок Мосрентген, ЗАО «Мосрентген»
Телефон: (495) 780-9555, 780-9556
Факс: (495) 780-9555, доб. 2110
E-mail: info@skbmrt.ru

Полезные ссылки

МЕДРЕНТЕХ, СКБ, ООО

ООО "СКБ "МЕДРЕНТЕХ" образовано в 1995 году на базе специального конструкторско-технического бюро завода "МОСРЕНТГЕН", расположенного в Московской области. Наша компания занимается разработкой и производством медицинской рентгеновской техники, досмотрового оборудования и высоковольтной аппаратуры для определения электрической прочности изоляции.

Используя свой более чем полувековой опыт в разработке и создании медицинской рентгеновской техники, еще в составе завода "Мосрентген", СКБ "Медрентех" производит рентгеновские досмотровые установки вот уже второй десяток лет и является, в настоящее время, одной из ведущих компаний в области производства рентгенотелевизионного досмотрового оборудования на российском рынке.

По своим характеристикам наше оборудование не уступает мировым аналогам и выгодно отличается от них по цене, адаптации к российским условиям и удобству сервисного обслуживания.