Евгений Яхонтов
Генеральный директор
ООО "Медсервис-ПМО"

«

Повышая качество предлагаемых услуг, мы повышаем качество жизни людей!

»

Что было интересного

Доклад
Проблемы при проведении предрейсовых медицинских осмотров и метод их решения / Зал
Яхонтов Евгений Вячеславович, генеральный директор ООО “Медсервис-ПМО”

стенд Медсервис-ПМО / расположение уточняется

Повысить качество, достоверность и сократить время прохождения предрейсовых и обеспечить выполнение послерейсовых медицинских осмотров можно только с помощью применения новых технологий. Для этого компанией «Медицинский центр – ПМО» был создан программно-аппаратный комплекс «Медицинский осмотр водителей автотранспорта» (далее - Терминал). С помощью этого комплекса водитель проходит медицинский осмотр, последовательно выполняя инструкции выдаваемые Терминалом – проходит измерения о количестве алкоголя в выдыхаемом воздухе, измеряет артериальное давление и частоту пульса. Результаты медицинского осмотра водителя поступают в «Медицинский центр ПМО» на компьютер медицинского работника. Медицинский работник на основании полученных результатов и их анализа подтверждает положительное заключение о состоянии здоровья водителя и допускает его к работе на автотранспорте подписывая электронной подписью путевой лист. В случае неудовлетворительных результатов о здоровье водителя (высокое давление или частота пульса, не нулевое показание алкотестера), медицинский работник не допускает водителя к управлению автотранспортом (путевой лист не выдается).

Терминал позволяет снизить время медицинского осмотра водителя, за счет отсутствия необходимости ведения журнала (он ведется автоматически, в дополнение к журналу Терминал также ведет видеозапись всех действий водителя).

Видео

medosmotr programma

medosmotr terminal

медосмотр

Контактные данные

Адрес: 143909 Московская обл, Балашиха, ул. Солнечная, 6а
Телефон: (495) 523-8217, (495) 523-5103
Факс: (495) 523-8217, (495) 523-5103

Полезные ссылки

Медсервис-ПМО

Компания “Медсервис-ПМО”
предоставляет услугу по проведению предрейсовых медицинских осмотров, основанной на внедрении новых технологий, а также предлагает решения для автотранспортных предприятий для удешевления, систематизации, централизации на объектах предприятия данной услуги.