Елена Федяева
ООО "РуссКом-Кард"
 Ирина Кузнецова
ООО "РуссКом-Кард"

Что было интересного

стенд РуссКом-Кард, ООО G42

РуссКом-Кард - эксперт в области оборудования для производства пластиковых карт приглашает Вас на свой стенд № G42!

Предлагаемое нами оборудование – это «избранное» из мира оборудования для производства и печати пластиковых карт.

Наш многолетний опыт позволяет предложить вам лучшее, что есть на рынке оборудования, расходных материалов для производства пластиковых карт и сопутствующих аксессуаров:

Принтеры для печати пластиковых карт. Предназначены для печати оперативных тиражей, переменной информации, кодирования магнитной полосы и смарт-карт, а также для нанесения различных штрих-кодов.
Эмбоссеры серии Maxima малой и средней производительности. Идеально подходят для персонализации до 2000 карт в день. Придают пластиковой карте законченную фактуру, что значительно повышает её привлекательность
Высокопроизводительные устройства для персонализации Pro-series. Более производительное оборудование, чем серия Maxima. Позволяет выполнять комплексную персонализацию пластиковых карт за один проход.
Устройства для почтовой рассылки. Позволяют автоматизировать процесс компоновки письма пластиковой картой и упаковки его в конверт.
Офсетное оборудование и прессы горячего тиснения. Это промышленное оборудование для печати больших тиражей высококачественных пластиковых карт.

Также у нас вы найдетё такое специфическое оборудование, как:

Эмбоссеры для изготовления бирок из металла. Используются для эмбоссирования данных на металлических пластинах-заготовках.
Импринтеры. Предназначены для использования в дисконтных системах для копирования уже проэмбоссированных символов с пластиковой карты на специальные чеки – слипы.

Вышеперечисленное оборудование сертифицировано в России и хорошо зарекомендовало себя за время поставки на российский рынок как надёжное и удобное в эксплуатации.
Нашим клиентам мы всегда готовы оказать гарантийное и пост-гарантийное сервисное обслуживание оборудования, купленного у нас в компании или в наших представительствах и у дилеров.
Мы стараемся поддерживать постоянный запас товара на нашем складе, что позволяет обеспечить поставки вам всего необходимого в кратчайшие сроки.
Более подробную информацию по нашей компании и оборудованию для изготовления пластиковых карт вы найдёте на страницах сайта.

Контактные данные

Адрес: 105082, Москва, Рубцовская наб., 2, корп. 5
Телефон: (495) 785-5812, 785-5811

Полезные ссылки

РуссКом-Кард, ООО

Компания РуссКом-Кард (входит в группу компаний GMP-РуссКом) занимается направлением пластиковых карт с 1994 года. РуссКом-Кард плюс является эксклюзивным представителем в России крупнейшей итальянской корпорации CIM, официальным дилером японского торгового Plextor и некоторых производителей расходных материалов. Основные области деятельности компании: производство пластиковых карт (ламинированные и лакированные карты, офсетная и цифровая (сублимационная) печать.

Персонализация пластиковых карт – эмбоссирование кодирование магнитной полосы, нанесение штрих-кода и т.д. Наше производство оборудовано несколькими различными по технологии печати линиями.

В линейки оборудования входят:
офсетные машины для печати по листовому пластику;
офсетные машины Plextor;
прессы горячего тиснения;
вырубщики карт;
эмбоссеры (эмбоссирование карт);
принтеры (принтеры пропусков, пресс ламинаторы);
другая персонализационная техника.

Уже долгое время мы поставляем на российский рынок оборудование для изготовления и персонализации пластиковых карт. Весь перечень поставляемого оборудования для печати пластиковых карт протестирован в нашей типографии, поэтому мы предлагаем вам лучшее из того, что есть на мировом рынке.

Наша компания, имея большой опыт на Российском рынке применения пластиковых карт, готова предложить вам комплексные решения для различных областей применения пластиковых карт (системы аккредитации и регистрации выставок, программы лояльности, пропускные системы, решения для СКУД).

Приглашаем вас посетить наши сайты, посвященные различным аспектам нашей деятельности, и узнать больше о пластиковых картах.