Что было интересного

стенд СИНКРОСС GIS1

Продукция компании "СИНКРОСС":

КОМПЛЕКСЫ АСУТП


Комплекс технических средств системы автоматизации КТС СА
Комплекс технических средств охранно-пожарной сигнализации и управления пожаротушением КТС-2000
Адресная система пожарной сигнализации АСПС-32-23-0300
Комплект устройств автоматического регулирования САР «ВЕКТОР»
Система комплексной безопасности
Система охранной сигнализации ГРС
Система автоматизации резервуарного парка
Система приема-пропуска скребка
Система компаундирования нефти

ИЗДЕЛИЯ

Газоанализатор «СПЕКТР»
Пожарный извещатель пламени ИП 329/330-1-1-1-1

+ Фонарь Тестовый
Оповещатель пожарный светодиодный - СДПО
Контроллер К-2000 (снят с производства)
Электронный самописец К-2000/С (снят с производства)
Контроллер К-2000М

+ Flash-картридер
Извещатель пожарный тепловой ИП 101-XX
Коммуникационно - логические контроллеры серии К-3XXX
Электронный самописец ЭС-8 (снят с производства)
Температурный контроллер ТК-5.0M
Блок управления задвижками
Комплекты ввода-вывода КВВ-3, КВВ-6
Преобразователи кода ПК-004/РТК, ПК-004/ДС, ПК-004/РА
Коммутатор нагрузок ПК-004/КН
Блок дискретного ввода-вывода ДВВ
Блок термодатчиков и компенсации холодного спая ТДК
Модуль релейный коммутации МРК-1, МРК-2
Модуль оптронный коммутации МОК-1
Блок токовых входов и регулятора ТВР
Электростимулятор офтальмологический «НЕЙРОДЖЕТ»
Устройство контроля фаз УКФ
Блоки питания БП-4, БП-24, БПФ
Блоки фильтрации ФС-1, БФ-1,БФ-2

ТИПОВЫЕ ПРОЕКТЫ

Структурная схема компрессорного цеха. Газовое пожаротушение
Структурная схема компрессорного цеха. Пенное пожаротушение

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Контроллер К-2000С
Извещатель пламени ИП 329/330 Синкросс
Контроллер К-3101
ТestComm2
+ руководство пользователя для ТestComm2
Форматирование ZIP-дисков ioware-w32-x86-402

Контактные данные

Адрес: 410010 Саратов, ул. Жуковского, 9А
Телефон: (8452) 55-66-56

E-mail: office@sinkross.ru

Полезные ссылки

СИНКРОСС

За два десятилетия компанией «СИНКРОСС» пройден путь от небольшого коллектива единомышленников со штатом менее 15 человек и разработкой единичных приборов, до предприятия численностью порядка 150 человек с обширным списком реализованных масштабных проектов по автоматизации производств и обеспечению безопасности крупных промышленных объектов России.

Как и 20 лет назад предприятие следует своему основному направлению деятельности — разработке и внедрению в производство научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок в сфере автоматизации технологических процессов и обеспечения безопасности работы промышленных объектов, в том числе во взрывоопасных зонах нефтегазового комплекса.

Благодаря последовательной технической политике предприятию удалось занять прочные позиции на рынках России и ближнего зарубежья в сегменте систем промышленной безопасности и успешно конкурировать с лидирующимив этой области отечественными и зарубежными компаниями.

«СИНКРОСС» — современное предприятие, обладающее развитой структурой, в составе которой: конструкторский и проектный отделы, отдел АСУ, отдел внедрения и сопровождения, инженерный центр, служба качества, производственный сектор, включающий монтажный и сборочный цеха, а так же экспериментальная лаборатория. В распоряжении предприятия имеются автомобильный парк, складские и ремонтные помещения.

Развитая структура и высококвалифицированный персонал предприятия позволяет обеспечить выполнение полного производственного цикла от разработки до внедрения систем автоматизации на строящихся и реконструируемых объектах, а так же сопровождения и технического обслуживания сданных объектов. Вся выпускаемая продукция сертифицирована и имеет действующие разрешения на применение. Ряд изделий защищен патентами России.

В настоящее время предприятие имеет разрешительные документы на осуществление всех необходимых видов работ по созданию и внедрению своей продукции. С 2004 года на предприятии «СИНКРОСС» введена и действует система менеджмента качества ИСО 9001:2001 (в настоящий момент ИСО 9001:2008).

На протяжении 20 лет «СИНКРОСС» активно сотрудничает с предприятиями нефтегазового комплекса России, а его продукция успешно эксплуатируется на более чем 250 предприятиях и объектах ОАО АК «Транснефть», ОАО «Газпром», ОАО НК «Роснефть» ОАО «Лукойл», ТНК-BP, Министерство обороны РФ, ОАО «НГК «Славнефть» и др. В перечне изделий производимых на предприятии более 60 наименований среди которых: комплекс технических средств КТС-2000, комплект устройств регулирования «ВЕКТОР», электронные самописцы К-2000/С, К-2000/МС, комплекты ввода-вывода КВВ-3, КВВ-6, извещатель пламени ИП329/330, газоанализатор «СПЕКТР» и многие другие.

В настоящий момент ведутся активные работы по созданию датчиков нового поколения. К приоритетному направлению относится разработка извещателя комплексной безопасности на основе распознавания видео образов, который позволит объединить в одном устройстве функции детектора пламени, задымленности, движения, видеоконтроль, контроль технологических параметров. Расширяется модельный ряд газоанализаторов. В дополнение к уже созданному точечному газоанализатору «СПЕКТР» ведется разработка линейного датчика загазованности «СПЕКТР-Л».

Акцент на инновационной деятельности и постоянный поиск новых инженерных решений доказал свою эффективность. В этом подходе мы видим залог успеха компании и в будущем