Что было интересного

Доклад
Контейнерный центр обработки данных DatArk / Зал
Евгений Тропин, руководитель направления, Департамент инженерно-технических систем

стенд Уральский центр систем безопасности (ООО "УЦСБ") GIS14

Приглашаем посетить стенд ООО "УЦСБ"!

На стенде представлено собственное решение УЦСБ – контейнерный ЦОД Datark. Это высокотехнологичное и надежное решение, обеспечивающее бесперебойную работу ИТ-инфраструктуры в соответствии с потребностями бизнеса. Вы можете сформулировать требования к ключевым параметрам ЦОДа Datark– мощности, производительности и катастрофоустойчивости, а также определить необходимый уровень обеспечения физической и информационной безопасности.

ЦОД Datark нетребователен к условиям окружающей среды. Его можно разместить на крыше, во дворе предприятия, в цехе, на запасном пути, в автотранспорте, - в любом месте или помещении, при условии наличия электропитания и канала связи.

Контейнерный ЦОД Datark позволит вам оперативно создать надежную производительную ИТ-инфраструктуру, - в любое время, в любом месте.

На стенде УЦСБ состоится презентация контейнерного ЦОДа Datark. Время доклада уточняется.

Контактные данные

Адрес: 620026 Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78Б, 9 этаж, офис 902
Телефон: (343) 379-9834
Факс: (343) 382-0563
E-mail: info@ussc.ru

Полезные ссылки

Уральский центр систем безопасности, ООО

УЦСБ — эксперт в области комплексной интеграции, обладает уникальным опытом в построении защищенных информационных систем, создании и сервисном обслуживании инженерной и ИТ-инфраструктуры предприятий.

УЦСБ — производственная компания, выпускает мобильные центры обработки данных под маркой Datark. Особое значение уделяется развитию компетенций сотрудников и проведению исследовательских работ, - так, в компании на постоянной основе действует научно-технический совет, целью которого является изучение современных проблем безопасности технологий.

В штате компании трудится более 170 специалистов.
Офисы УЦСБ расположены в городах Екатеринбурге, Кургане и Сургуте.